Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Huawei Mate 9: первые качественные рендеры


Huawei Mate 9: первые качественные рендеры

Добавлено 17-10-2016, 09:20, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Huawei Mate 9 фото

О готовности Huawei представить новый смартфон, слухи начали поступать еще летом. Первое время аналитиками ожидался анонс новинки в начале сентября, однако до сих пор точные сроки так и остались секретом. В любом случае, уже скоро анонс должен случиться. Косвенно об этом свидетельствуют первые рендеры, на которых запечатлена Edge-версия смартфона Mate 9 в различных цветовых исполнениях. Стоит отметить, что модель имеет много общего с внешним видом Galaxy S6 Edge от Самсунг: достаточно посетить страницу ресурса http://smt.ua/Smartphone/, чтобы понять это.

Необходимо заметить, что, вероятнее всего, анонс смартфона может произойти уже в первых числах ноября. Такие предположения выдвигают инсайдеры, близкие к информационным каналам Huawei. Кроме того, это следует из приведенного Эваном Бласом рендера, из которого напрашиваются выводы о появлении именно в начале ноября Эдж-варианта модели.

Huawei Mate 9: что увидим?


Huawei Mate 9 фото
Фото: Цветовые исполнения Huawei Mate 9

По имеющимся на текущий момент сведениям, смартфон будет оснащен экраном на 5.9'', выдающим разрешение в 1920х1080пикс, процессором серии HiSilicon Kirin 960 на восемь ядер, а также 20-мегапиксельной камерой (двойной) на f/2.0. В топовой комплектации Mate 9 будет доступно 256Гб собственной встроенной памяти и 6Гб оперативной.

Представленное в рендере устройство имеет кодовое название «Long Island», а его основными отличиями является аналогичный размер дисплея, предполагающего работу с разрешением до 2560х1440пикс, а также улучшенная работа с платформой «Daydream VR», предлагаемой Google.

О ценах на Mate 9 в Китае


Необходимо упомянуть и китайские источники, в которых также фигурируют некоторые сведения о стоимости плоского смартфона Mate 9. Так, если исключить мысли о подделке, то упоминается о трех различных вариантах конфигурации: с памятью 4/64Гб серого цвета, золотого, а также серебристого. Цена заявлена в почти 3200 юаней, а за вариант, имеющий поддержку всех сетей – около 3400 юаней. В долларовом эквиваленте это составит порядка 475$ и 505$ соответственно. За вариант с 4/128Гб памяти – 3900 юаней (около 580$), а за топовую вариацию с 6/256Гб – 4700 юаней (699$).

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 449

Ваши комментарии: