Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » ASUS Zenfone 5: экспресс-обзор смартфона


ASUS Zenfone 5: экспресс-обзор смартфона

Добавлено 24-04-2015, 12:38, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

ASUS Zenfone 5: экспресс-обзор смартфонаASUS Zenfone 5: экспресс-обзор смартфона

Он большой, солидный, строгий. Правда, немного толстенький и с фирменной гравировкой ASUS. Представляем обзор смартфона ASUS Zenfone 5.

Сначала вы непременно подумаете, что смартфон цельный, настолько крепко он собран; не скрипит и не люфтит. А вот когда нигде не видишь слота для sim-карты, понимаешь, что копать нужно глубже. Действительно, здесь крышка сливается и под ней есть 2 слота для sim-карточек и 1 для microSD. Во многих устройствах кнопку включения ставят ниже кнопки регулировки громкости, здесь все наоборот. Дисплей тут не такой яркий, как у многих других смартфонов с подобной матрицей, но при этом, им довольно-таки удобно пользоваться практически в любое время суток.

У ASUS Zenfone 5 есть еще много фирменных приложений, вшитых в оболочку ZenUI. В основном это стилизованные и стандартные программы Android. Интересная группа приложений ZenLink для удаленной работы с содержимым смартфона. Например, создаешь группу в Zen, делаешь фотографию одним Smart, а оно прилетает сразу на все. Но есть один нюанс - все девайсы должны быть ASUS. В целом интерфейс работает плавно благодаря хорошей оптимизации и 2 Гб ОЗУ. Работает смартфон на процессоре Intel Atom CPU Z2560.

Новый чип Intel тратит гораздо меньше энергии. Основная камера 8 Мп, что является не самым выдающимся показателем. Однако, она гораздо круче конкурентов. Например, только за то, что она не пытается замазать мелкие недостатки, поэтому контуры предметов на фотографии выглядят четкими. Еще есть крутой режим селфи для съемки автопортретов на основную камеру. Работает все по принципу распознавания лиц: указываете количество людей на фотографии и дальше камера все делает за вас. Консерваторы могут воспользоваться фронтальной камерой.

Безусловно, самой крутой фишкой смартфона является стоимость. Где вы еще за подобные деньги найдете HD-экран, 2 Гб ОЗУ, процессор Intel и качество ASUS. Еще помним про хорошую камеру и режим для селфи.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
783

Ваши комментарии: