Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » HTC One M9 проверили на скорость работы


HTC One M9 проверили на скорость работы

Добавлено 10-03-2015, 09:56, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

HTC One M9HTC One M9

Смартфон HTC One M9, анонс которого состоялся 1 марта на выставке MWC-2015 протестировали используя известный бенчмарк "AnTuTu" и опубликовали фото с его результатами на экране, где видно, что суммарно по результатам показанной производительности эта новинка получила сразу 53852 баллов. Смартфон построен на основе 64-х битной 8-ми ядерной системы на одном кристалее - Qualcomm Snapdragon 810, работающей на четырех двух-гигагерцовых ядрах Cortex A-57 и на таком же количестве ядер Cortex A-53, но функционирующих на частоте в 1.5 гигагерца. В общем, конечно, показатель довольно неплох, однако удивительно, что "китаец" Meizu MX4, имеющий в основе своей аппаратной платформы не такой мощный и современный чип "MediaTek" MT-6595, всего лишь на чуть-чуть отстает от HTC One M9 по скорости своей работы.
HTC One M9HTC One M9

Но примечательным остается тот факт, что при испытаниях нового тайванского флагмана, температура его не привышала допустимых отметок, что влияет на стабильность его работы. Не исключается, что имевшаяся в Snapdragon-810 проблема, связанная с его перегреванием, из-за чего Самсунг принял решение отказаться от использования его, в HTC решена путем влияния на быстродействие, снижая его. Так, после появления большого количества сведений о подобных недостатках чипа, в Samsung решили оснащать смартфоны Galaxy S6 микросхемами Exynos-7420, которые являются собственной разработкой компании. Вроде, даже и не прогадали, ведь по первым проведенным тестам AnTuTu, Galaxy S6 Edge смог получить более 69 тысяч очков.

Премьера окончательного серийного варианта смартфона HTC One M9 была проведена в один и тот же день с Samsung Galaxy S6. Помимо уже упомнятого процессора Qualcomm серии Snapdragon-810, смартфон имеет 3 Гб "оперативки" и довольно внушительные 32 гигабайта встроенной памяти, а камера имеет 20 мигапикселей.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
665

Ваши комментарии: