Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Основой усовершенствованных смартфонов ZenFone от ASUS станут не только процессоры Intel


Основой усовершенствованных смартфонов ZenFone от ASUS станут не только процессоры Intel

Добавлено 3-03-2015, 15:07, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • -1
  • Нравится

Основой усовершенствованных смартфонов ZenFone от ASUS станут не только процессоры IntelОсновой усовершенствованных смартфонов ZenFone от ASUS станут не только процессоры Intel

Джерри Шен (англ. Jerry Shen), гендиректор тайваньской компании ASUS, объявил о начале выпуска в январе этого года смартфонов линейки ZenFone принадлежащих к новому поколению. Основу обновленных устройств составляют не только процессоры компании Intel.

Сразу можно отметить, что находящиеся сегодня в продаже устройства Асус ZenFone 4 и ZenFone 5, а так же ZenFone 6, работают на базе процессоров Intel. Их поставки осуществляются в 14 стран, в том числе и в Украину, где и сейчас в ELmir.ua можно выбрать подходящую для себя модель, а в этом году продажи планируется распространить еще на 20 стран.

Как заявляет местный тайванский популярный новостной канал Focus Taiwan, ссылаясь на руководителя из ASUS, в начале 2015 года этот тайваньский производитель приступил к выпуску модернизированных смартфонов ZenFone, которые уже управляются современными и более технологичными чипами, являющимися альтернативными моделям Intel. Марка процессоров, к сожалению, не была сообщена этим источником, но чуть позже все-таки стало известно, что устройства поступили в продажу в самом Китае, где на них установился вполне устойчивый спрос, а также и в некоторых других регионах.

Как считают обозреватели известного в определнных кругах издания Phone Arena, нацеленность нового аппарата на китайский рынок позволяет сделать вполне закономерный вывод, что на них производитель решил применять процессоры бренда MediaTek. При этом, цена на новые устройства составляют приблизительно около 150 долларов, как утверждает гендиректор ASUS.

Надо заметить, что усовершенствованные смартфоны ZenFone, оснащенные платформой Intel вполне удачно оборудуются модулями LTE, а их стоимость может достигнуть и 300 долларов. Остальные технические характеристики моделей пока не сообщаются. Презентация ZenFone 2 состоялась буквально пару месяцев назад на проходившей тогда международной выставке CES-2015 в Лас-Вегасе.

В 2015 году компания ASUS собирается продать приблизительно 16 миллионов смартфонов, а это вдвое больше, чем запланировано на проходящий год.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
643

Ваши комментарии: