Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Lenovo Sisley S90: новый представитель популярного бренда


Lenovo Sisley S90: новый представитель популярного бренда

Добавлено 24-02-2015, 10:21, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Lenovo Sisley S90Lenovo Sisley S90

Когда мне в руки впервые попал Lenovo Sisley S90, открывая коробку, я просто подумал, что там кто-то забыл свой Iphone 6. Через пару секунд все встало на свои места. После того, как я услышал звук лотка SIM-карты. Внимание! В обзоре Lenovo Sisley S90, который по своему дизайну похож на Iphone 6 начнем с плохого.

Наверняка, каждый из вас пользовался термометром, который, когда ты сбиваешь показатели, начинает очень сильно тарахтеть. Так вот, мне кажется, Lenovo Sisley S90 построен по такому же принципу. Здесь очень тарахтит лоток под 2 microSIM. При этом для того, чтобы услышать звук не нужно очень стараться. Телефон достаточно положить на стол. Поэтому, мой совет, компании производителю: найти человека, который смог бы более тщательно закрепить все крепления.

В целом корпус, как и у всех моделей Леново, представленных здесь, неплохой, помимо стекла, которая почему-то к краю корпуса с левой стороны, прилегает более плотно чем с правой стороны. Конечно, когда ты этого не замечаешь, то тебе все равно. Снизу белая полоса служит для нормального прохождения сигнала антенн. Однако, есть такой же элемент и сверху. Выглядит он, мягко говоря, не очень хорошо.

Экран 5 ''. Сверху и снизу - смартфон прилично удлиняет рамка. В верхней части также расположился светодиод вспышки, так что теперь в вашем Instagram будут качественные снимки. Фронтальная камера на 8 Мп. Видео может снимать только 720p. Основная камера 13 Мп. Настроек тут хватает, даже есть эффекты и распознавание QR- кода. Интересным моментом камеры то, что устройство указывает твой возраст, а также выдает уровень счастья. Экран Super Amoled с хорошими углами обзора.
Lenovo Sisley S90Lenovo Sisley S90

В алюминиевом корпусе спрятано хорошее железо. Qualcomm Snapdragon 410. Объем оперативной памяти 2 Гб и 32 Гб встроенной памяти. На средних настройках игры работают плавнее. Но все же для более высокого FPS лучше поставить низкие настройки. Динамики расположены таким образом, что когда ты играешь,то случайно можешь прикрыть их рукой. Аккумулятор 2300 мА*ч, что при толщине 6,9 мм неплохо. В общем, при больших размерах чем Iphone 6 - Lenovo смог выдержать ту же толщину и вес.

Мультизадачность хорошая. Все работает плавненько. Нажатием кнопки "меню", вызывает список запущенных приложений. Возможно, очень сильно придираюсь к этому аппарату, если закрыть глаза на скопированный дизайн "шестерки". Производительность далека от максимума. При этом цену просят за него немалую.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 236

Ваши комментарии: