Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии




Первый блин KODAK - смартфон IM5

Добавлено 27-01-2015, 10:19, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Первый блин KODAK - смартфон IM5Первый блин KODAK - смартфон IM5

Всемирно известный американский производитель фотоаппаратуры продемонстрировал на международной выставке электроники CES 2015, проходящей в Лас-Вегасе, свой первый смартфон под кодовым названием IM5. Новинка была просто жизненно необходима компании, чтобы оставаться актуальной в эпоху цифровых технологий. Кодак заметно отставала в переходе от "пленки" к "цифре", по сравнению со своими конкурентами вроде Polaroid или Rolleiflex.

KODAK IM5 - давайте будем реалистами, все-таки все его будут называть KODAK Phone, сделан фирмой Bullitt, которая специализируется на защищенных смартфонах и ее технологиями пользуется, например, фирма Cat. Конечно же, все ждали от KODAK некоторые фотографические ноу-хау, реализованные в камере смартфона.

Что же получилось?

IM5 имеет основную камеру 13 MP и фронтальную 5 MP. Казалось бы, сделать превосходное фото в сложных условиях освещения не составит труда, но изображения меркнут по сравнению с теми, что я смог сделать на свой iPhone. Что же касается остальных составляющих, то они уже ни чем не удивляют нас. Дисплей устройства 5 дюймов с матрицей IPS и разрешением 1280 на 720 точек. Процессор восьмиядерный MT6592 MediaTek с тактовой частотой 1.7 ГГц. Оперативная память устройства составляет 1 Гбайт, а встроенное хранилище на 8Гбайт, предусмотрена поддержка карт памяти microSD до 64 Гбайт.

Смартфон под управлением операционной системы Android 4.4 со встроенной фирменной оболочкой, однако KODAK обещает обновление до версии 5.0. Первоначальная цена IM5 составит 249 долларов.

Стоит ли покупать первый "блин" от Kodak решать вам. Кто знает, может быть он будет последним.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
791

Ваши комментарии: