Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Doogee DG700 Titans 2: сочетание защиты, премиального дизайна и низкой стоимости


Doogee DG700 Titans 2: сочетание защиты, премиального дизайна и низкой стоимости

Добавлено 5-12-2014, 09:37, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Doogee DG700 Titans 2 смартфонDoogee DG700 Titans 2 смартфон

Компания Doogee (Китай) недавно сделала очередное пополнение в линейку производимых смартфонов, добавив модель DG700 Titans 2.

Внешне смартфон Doogee DG700 Titans 2 очень похож на смартфоны производства компании Vertu: те же чуть сглаженные углы, те же роскошные материалы корпуса и оформления, та же приятная тяжесть в руке от смартфона.

Но смартфон Doogee DG700 Titans 2 обладает не только внешностью, похожей на Vertu-девайсы, он ещё и имеет сертификат пыле- влаго- защиты стандарта IP67, обладает корпусом выполненным из сплава титана (этот сплав активно используется в военной промышленности) и имеет отделанную кожей крокодила заднюю крышку.

То есть мы имеем смартфон, с которым можно смело отправляться в Антарктиду (девайс сохраняет работоспособность и при «минус» 40 градусах Цельсия), и в жерло вулкана, где DG700 Titans 2 сможет «жить и работать» при температуре «плюс» 85 градусов Цельсия. Моряки и яхтсмены тоже могут быть спокойны, покупая DG700 Titans 2: смартфон может продержаться в солёной воде без потерь в работоспособности около 3-х дней.

Doogee DG700 Titans 2 смартфонDoogee DG700 Titans 2 смартфон Ещё DG700 Titans 2 сможет порадовать пользователя наличием 2-х слотов под СИМ-карту, программируемой кнопкой, расположенной на правом торце девайса а также многим необходимой возможностью делать снимки экрана смартфона (т.н. скриншот) простым проведением соединёнными тремя пальцами по экрану смартфона. К тому же, на радость путешественника и туристам, в Doogee DG700 Titans 2 установлен ёмкий аккумулятор на 4000 мА-ч, который позволит долго оставаться на связи где бы вы ни находились.

Смартфон Doogee DG700 Titans 2 оснащён сенсорным дисплеем с диагональю 4,5 дюйма, выполненному по IPS-технологии с применением технологии, убирающей «лишние» слои воздуха в экране. Разрешение дисплея составляет 960*540 пикселей/дюйм, при этом значение ppi составляет вполне приличных 245 пикселей/дюйм2.

В девайс, в зависимости от рынка продаж, будут устанавливаться процессоры от разных производителей. Единственное что будет общего у всех моделей Doogee DG700 Titans 2, так это наличие процессора с 4-мя ядрами, работающих с тактовой частотой 1,3 ГГц.

Также все смартфоны, вне зависимости от рынка поставки, будут оснащаться 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб памяти постоянной. При этом у всех девайсов есть слот для карт памяти microSD с максимальным объёмом до 64 Гб.

У Doogee DG700 Titans 2 две камеры: основная, оснащённая сенсором, аналогичным сенсору камеры iPhone и имеющая разрешение 8 Мп + LED-вспышка + система автофокуса, и фронтальная камера с сенсором на 5 Мп.

Помимо поддержки работы 2-х СИМ-карт, работающих в сотовых сетях стандартов 2G и 3G, смартфон Doogee DG700 Titans 2 обладает всеми необходимыми модулями беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, модулем навигации GPS с поддержкой работы режима A-GPS, поддержкой стандарта коммуникаций USB 2.0 (разъём microUSB).

Также в смартфоне присутствует акселерометр, датчик освещённости, датчик приближения, магнитометр, электронный компас, гироскоп.

Все аппаратно-программные компоненты Doogee DG700 Titans 2 работают под управлением актуальной версии 4.4.2 KitKat операционной системы Android.

Девайс, как и положено «внедорожнику», оснащён большой аккумуляторной батареей ёмкостью 4000 мА-ч, которая поддерживает работу функции быстрой зарядки батареи.

Смартфон Doogee DG700 Titans 2 уже можно приобрести за $130 в эквиваленте в китайских рублях. Естественно пока только в китайских же интернет-магазинах. Те же, кто поторопится приобрести смартфон в магазине «1949deal» (Китай), то, помимо собственно самого смартфона Doogee DG700 Titans 2, получат в подарок ещё и microSD-карту памяти объёмом 16 Гб и какую-то неопределённую безделушку – рождественский подарок от этого онлайн-магазина.

Удачных вам путешествий вместе с Doogee DG700 Titans 2!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
995

Ваши комментарии: