Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » HTC Desire 620: новый бюджетный смартфон от HTC в двух ипостасях


HTC Desire 620: новый бюджетный смартфон от HTC в двух ипостасях

Добавлено 2-12-2014, 09:50, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

HTC Desire 620 фото смартфона
Фото: смартфон HTC Desire 620

Повсеместное развитие сетей 4G LTE приводит к тому, что доступ к этим сетям получают уже не только флагманские модели, а и откровенно бюджетные смартфоны. В то же время, есть ещё места на нашей планете, где данный вид связи пока отсутствует, а присутствуют сотовые сети более старых стандартов, к примеру, 3G-сети.

Смартфоны HTC Desire 620 и 620G: в чем отличия?


И, следуя устоявшемуся направлению рынка, компания HTC представила недавно свою новую модель бюджетной линейки Desire – модель HTC Desire 620, в которой есть две модификации: с поддержкой сетей 4G LTE и с поддержкой только сетей 3G.

Различия между двумя вариантами во внешнем виде смартфонов отсутствуют. Все различия находятся внутри корпуса HTC Desire 620.

Модель с поддержкой сетей 4G LTE имеет имя HTC Desire 620, а вот модификация только под сети 3G имеет добавленный индекс «G» в окончании названия смартфона – HTC Desire 620G.

Технически оба варианта отличаются разными установленными процессорами: 4G-модель имеет установленный чипсет Snapdragon 410 от компании Qualcomm (количество ядер – 4, тактовая частота ядер – 1,2 ГГц, 64-разрядная шина данных), в состав которого входит модем сотовых сетей 4G LTE. Модель с поддержкой сетей 3G (WCDMA) обладает встроенным чипсетом MT6592 от компании MediaTek (количество ядер – 8, тактовая частота ядер – 1,3 ГГц).

HTC Desire 620G фото смартфона
Фото: смартфон HTC Desire 620G

В остальном же модели практически идентичны.

Комплектация HTC Desire 620/620G




Оба смартфона комплектуются дисплеем с размером диагонали 5 дюймов, сделанным на основе IPS-матрицы с разрешением 1280*720 пикселей/дюйм. Число ppi при этом равно примерно 294 пикселя/дюйм2, что вполне ожидаемо как для бюджетной модели.

Объёмы установленной памяти также одинаковы – 1 Гб оперативной и 8 Гб постоянной памяти – разнятся модели только возможностями расширения постоянной памяти. Так в модель HTC Desire 620 (4G LTE) пользователь сможет установить карту памяти форматов microSD максимальным объёмом 128 Гб, а вот в модель HTC Desire 620G (3G) – максимальный объём карты памяти ограничен 32 Гб.

Смартфоны оснащены также одинаковыми камерами: основной с сенсором на 8 Мп (возможность записи видео в формате Full HD при скорости записи 30 кадров/сек, поддержка технологии съёмки Eye Experience), и фронтальной с сенсором на 5 Мп.

Оба смартфона обладают двумя слотами под СИМ-карту и одинаковым набором модемов беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth, модулем навигации GPS с поддержкой режима работы A-GPS, датчиком приближения, датчиком освещённости, акселерометром, гироскопом и электронным компасом.

Модель HTC Desire 620, равно как и модель HTC Desire 620G, работает под управлением актуальной версии 4.4.4 KitKat операционной системы Android, «одетой» в фирменный интерфейс компании HTC Sense 6.

Оба девайса оснащены аккумулятором ёмкостью 2100 мА-ч.

Цена HTC Desire 620 и Desire 620G


Цена HTC Desire 620 и Desire 620G

Так как модель HTC Desire 620 относится к бюджетному сегменту рынка, то и цена на смартфоны невелика: модификация с поддержкой 4G LTE будет стоить порядка $225, а вариант с поддержкой 3G – $160.

Скорее всего, модель HTC Desire 620 появится на нашем рынке уже в начале следующего года.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 224

Ваши комментарии: