Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Xolo Opus 3: смартфон для любителей «селфи»


Xolo Opus 3: смартфон для любителей «селфи»

Добавлено 1-12-2014, 18:36, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Xolo Opus 3 смартфонXolo Opus 3 смартфон

Любителей фотографировать себя любимого да ещё и в компании друзей можно поздравить: компания Xolo представила недавно свою новую модель смартфона для селфифилов – девайс Opus 3.

Главное, что есть в этом смартфоне, так это большая как для фронтальной, камера с разрешением 5 Мп, к тому же оснащённая объективом с углом захвата в 120 градусов. Теперь в фотку войдут все, даже те, кто об этом не знает.

В остальном же смартфон оснащён вполне на уровне девайсов бюджетного класса.

Экран Xolo Opus 3 имеет размер диагонали 5 дюймов и сделан на IPS-матрице с разрешением 1280*720 пикселей/дюйм. Значение ppi при таком сочетании параметров экрана и разрешения достигает 294 пикселя/дюйм2.

Аппаратная платформа смартфона построена вокруг чипсета MTK6582M от компании Mediatek (количество ядер – 4, тактовая частота ядер – 1,3 ГГц).
Смартфон оснащён вполне ожидаемыми 1 Гб оперативной памяти и 8 Гб памяти постоянной, которую можно ещё расширить на 32 Гб картами памяти форматов microSD.

Основная камера Xolo Opus 3 сделана на основе сенсора Sony с разрешением 8 Мп, обладает возможностью записи видео в формате Full HD, работает в тесном сотрудничестве с системой автофокуса и при необходимости может задействовать LED-вспышку для повышения качества изображения.

Помимо поддержки работы 2-х СИМ карт в сотовых сетях стандартов 2G и 3G, смартфон обладает ещё и встроенными модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0, модулем навигации GPS, поддерживающим режим работы A-GPS, модулем FM-радио. Также Xolo Opus 3 снабжён датчиком освещённости, датчиком положения, датчиком приближения, гироскопом и акселерометром.

Все программно-аппаратные компоненты девайса работают под управлением актуальной версии 4.4 KitKat операционной системы Android.
За энергетическую наполненность всех протекающих в девайсе процессов отвечает встроенный аккумулятор ёмкостью 2500 мА-ч. Полного заряда аккумулятора должно хватить на примерно 12 часов работы смартфона в режиме средней нагрузки.

После тестирования продаж смартфона Xolo Opus 3 на рынке Индии, где он будет продаваться по цене от $135, девайс получит «путёвку в жизнь» и на других рынках. Так что любителям селфи, если они хотят сделать классный и недорогой подарок – смартфон Xolo Opus 3 – стоит немного подождать, буквально до февральского Дня влюблённых.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
736

Ваши комментарии: