Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Lenovo A319: бюджетный смартфон, но с исключительным звуком


Lenovo A319: бюджетный смартфон, но с исключительным звуком

Добавлено 14-11-2014, 13:01, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Lenovo A319 смартфон обзор фото цена

Что может предложить пользователю смартфон бюджетного класса? Низкие показатели разрешения экрана, маленькие объёмы памяти, небольшие размеры – в-общем, всё очень и очень слабенько и сделано по принципу «лишь бы было».

Но есть и модели бюджетных девайсов, которые, так сказать, узкоспециализированы, как, к примеру, представленный недавно смартфон Lenovo A319 стоимостью всего $110.

Обзор смартфона Lenovo A319


Казалось бы, что может быть привлекательного в смартфоне, в котором всего 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб – постоянной (можно, правда, расширить ещё на 32 Гб картой памяти microSD)? В смартфоне, у которого размер экрана всего 4 дюйма с разрешением всего 800*480 пикселей/дюйм? В смартфоне, хоть и работающем под управлением ОС Android версии 4.4 KitKat, но обладающим слабым процессором MT6572 (2 ядра, тактовая частота 1,3 ГГц) от компании MediaTek?

С первого взгляда, ничего такого чтобы прям «Ух ты!». Но есть одна «фишка» у Lenovo A319: впервые как для смартфонов такого уровня данный девайс получил сертифицированный кодек Dolby Digital Plus, позволяющий вывести качество звука на уровень стандарта Hi-End, что по достоинству оценят любителю качественного чистого звучания.

Приятным бонусом для истовых меломанов является ещё и наличие стереогарнитуры с улучшенным качеством воспроизведения басов, поставляемой в комплекте с Lenovo A319, а также наличие предустановленного агента онлайн-сервиса прослушивания музыки Guvera Music, официальный запуск которого в странах СНГ должен состояться в середине ноября месяца сего года. Пользователи Guvera Music смогут прослушивать миллионы музыкальных треков без загрузки их в память девайса.

Смартфон оснащён двумя камерами: основной 5 Мп + LED-вспышка + фиксированный фокус, и фронтальной на 2 Мп.

Характеристики Lenovo A319




Lenovo A319 смартфон обзор фото цена

Среди прочих характеристик Lenovo A319 следует отметить наличие 2-х слотов под СИМ-карты, которые работают в сотовых сетях стандартов 2G – GSM/GRPS/EDGE (частоты 850/900/1800/1900 МГц) и 3G – WCDMA/HSPA+ (частоты 900/2100 МГц, скорость приёма/передачи данных 21 Мбит/сек / 5,76 Мбит/сек). Также в девайсе есть модули беспроводной связи Bluetooth 4.0 LE и Wi-Fi 802.11 b/g/n, модуль навигации GPS/GLONASS с поддержкой режима работы A-GPS, модуль FM-радио. В смартфоне имеется также аудиоразъём 3,5 мм и фронтальный стереодинамик.

Съёмного Li-Ion-аккумулятора ёмкостью 1500 мА-ч должно хватить на 15 дней работы в режиме ожидания, примерно на 18 часов прослушивания музыки и на 4 часа разговоров в сотовых сетях 3G.

Физические параметры данного девайса таковы: длина – 123,5 мм, ширина – 63,8 мм, толщина – 10,2 мм. Вес – 130 граммов.

Варианты и цена Lenovo A319


Смартфон Lenovo A319 поставляется в трёх вариантах расцветки корпуса: белом, красном и чёрном.

Вы уже сможете приобрести этот музыкальный бюджетный смартфон – Lenovo A319 – по стоимости $110 в эквиваленте.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 379

Ваши комментарии: