Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Vertu for Bentley: смартфон класса «люкс» по цене автомобиля


Vertu for Bentley: смартфон класса «люкс» по цене автомобиля

Добавлено 28-10-2014, 19:37, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

смартфон Vertu for Bentley фото описание обзор

Наличие дорогого и эксклюзивного автомобиля само собой подразумевает и наличие прочих эксклюзивных «фишек» типа уникального интерьера салона авто, разнообразных внешних отличительных «фишек» как то: дополнительный обвес, уникальный цвет корпуса авто, дополнительные надстройки и так далее.

Но вся уникальность сразу же теряется, стоит только владельцу авто взять в руки смартфон: такой же, как у многих, аппарат, практически никак не «привязанный» к статусу и автомобилю, достаточно безликий и обычный, которым может оказаться и простенький бабушкофон, пользующийся популярностью у людей пожилого возраста.

С недавнего времени владельцы автомобилей Bentley смогут показать свою статусность даже не находясь за рулём своего авто, а просто достав из кармана свой новый смартфон люкс-класса Vertu for Bentley – совместную разработку двух компаний-производителей эксклюзивных смартфонов и автомобилей.

Самыми явными доказательствами «привязанности» автомобиля и смартфона являются металлическая эмблема компании Bentley, находящаяся сразу под экраном смартфона, характерный дизайн стежков (фирменный стиль Bentley – ромбовидные стежки-гильоше) и цвет (коричнево-рыжий – Newmarket Tan) обработанной телячьей кожи, применённой в отделке смартфона, а также фирменная насечка от Bentley на боковых гранях титанового корпуса девайса. Ну и, конечно же, цена вопроса – 12500€.

Обзор Vertu for Bentley


Смартфон Vertu for Bentley основан на опыте выпуска предыдущей модели компании – Vertu Signature Touch. Учтя все пожелания и претензии, компания Vertu сделала Vertu for Bentley ещё более удобным и эксклюзивным. Для этого смартфон снабдили системой обработки звука, разработанной совместно с Bang & Olufsen, фронтальными стереодинамиками (размеры 11*15 мм), поддерживающими обработку звука в системе Dolby Digital Plus и целым набором фирменных сервисов:

-* Concierge (уровень Dedicated) – сервис персонального менеджера, способного решить практически любые возникающие вопросы;

-* CERTAINTY – сервис всесторонней защиты как смартфона (защита персональных данных, доступа и т.д.), так и владельца девайса за счёт применения самых последних разработок в этой сфере;

-* Vertu LIFE – сервис эксклюзивных и изысканных предложений, способных разнообразить досуг пользователей;

-* Vertu for Bentley – приложение, открывающее доступ ко всей информации, которую предоставляет компания Bentley своим клиентам (рекомендованные трассы и маршруты движения, дилерская информация и данные о ближайшей СТО и т.д.), добавляет на рабочий стол 3D-часы в стиле Bentley, добавляет заставки и фирменную анимацию в 3D от Bentley. Для счастливых пользователей автомобиля Bentley Flying Spur данное приложение выводит на главный экран смартфона ярлык удалённого управления функциями дисплея Touch Screen Remote.

Характеристики смартфона Vertu for Bentley




смартфон Vertu for Bentley фото описание обзорсмартфон Vertu for Bentley фото описание обзор

Уникальность смартфона Vertu for Bentley проявляется ещё и в том, что их выпустили ограниченной партией количеством всего в 2000 экземпляров.
Что касается технической начинки Vertu for Bentley, то она имеет следующие компоненты в своём составе.

Экран смартфона имеет размер диагонали 4,7 дюйма и сделан на основе IPS-матрицы с разрешением Full HD (1920*1080 пикселей/дюйм). При этом значение ppi (плотности размещения пикселей) получилось равным 472 пикселя/дюйм2.

Процессорная платформа смартфона выполнена на решении Snapdragon 801 компании Qualcomm. В состав чипсета входит процессор (количество ядер – 4, архитектура ядер – Krait 400, тактовая частота ядер – 2,3 ГГц), графический сопроцессор Adreno 330 от Qualcomm, модем высокоскоростного обмена данными в сотовых сетях 4G LTE, модем беспроводной передачи данных NFC, модем беспроводных соединений Wi-Fi и Bluetooth. Этот тип процессоров также обладает поддержкой скоростной беспроводной зарядки Qi.

В Vertu for Bentley установлены модуль оперативной памяти объёмом 2 Гб и модуль постоянной памяти объёмом 64 Гб. Слота для расширения постоянной памяти картами памяти microSD нет.

В девайсе присутствуют две камеры: основная с сенсором на 13 Мп + система автофокуса + сдвоенная LED-вспышка (сертификат от компании Hasselblad), и фронтальная с матрицей на 2,1 Мп.

Смартфон работает со всеми стандартами сетей сотовой связи, вплоть до 4G LTE Cat.4, а также обладает модемами беспроводной связи WI-FI 802.11ac и Bluetooth 4.0 LE, модемом беспроводной передачи данных NFC, модулем навигации GPS.

Все компоненты смартфона управляются ОС Android версии 4.4 KitKat.

Аккумуляторная батарея смартфона ёмкостью 2275 мА-ч способна обеспечить до 15 с половиной часов беспрерывных разговоров или более чем 380 часов работы смартфона в режиме ожидания. Батарею можно будет легко и без проблем зарядить при помощи беспроводного зарядного устройства, работающего по стандарту Qi.

Внешние размеры люксового девайса Vertu for Bentley составили: по длине – 145 мм, по ширине – 69 мм, по толщине – 11 мм. Вес смартфона равен 192 грамма (без предлагаемого в комплекте поставки кожаного чехла, на котором также выдавлен фирменный лейбл Bentley).

Выводы


Что ж: если вам для собственной статусности и эксклюзивности не хватало ещё и смартфона, раз вы и так уже ездите на Bentley, то вот вам смартфон под ваш автомобиль!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
757

Ваши комментарии: