Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Philips Xenium V387: смартфон-долгожитель


Philips Xenium V387: смартфон-долгожитель

Добавлено 27-10-2014, 18:48, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • +4
  • Нравится

Philips Xenium V387 смартфонPhilips Xenium V387 смартфон

Телефоны под торговой маркой Philips, которые производит компания Sangfei CEC Electronics из Китая, примечательны тем, что, при прочих равных условиях, отличаются от остальных девайсов своим «долгожительством»: порой может пройти не одна неделя пока телефон покажет что нужно зарядить аккумулятор.

Вот и новый смартфон компании – модель Philips Xenium V387 – без подзарядки сможет продержаться более 60 дней (!), находясь в режиме ожидания. Поддерживать разговор владельца смартфон сможет беспрерывно в течение суток (очень пригодится девушкам и женщинам, любящим поболтать), а любители «пошастать» в Сети смогут весь день сидеть в чате, прерываясь на сон и заряжая параллельно во время сна телефон – девайс поддерживает работу в сети Интернет посредством доступа через 3G более 16 часов. Стоит отметить при этом и необычно большой объём съёмного аккумулятора – 4000 мА-ч при достаточно малой толщине корпуса, меньшей чем 10 мм.

А если кто забыл зарядить свой аппарат и ему нужно срочно убегать из дома, то в Philips Xenium V387 прекрасно работает функция быстрой зарядки, которая сможет за пару минут «качнуть» в батарею энергии на несколько часов разговоров – достаточно просто активировать эту функцию.

В-остальном же Philips Xenium V387 представляет собой вполне унитарное устройство, схожее что внешне, что внутренне с десятками ему подобным. Единственное что приводит в недоумение так это расположенные на корпусе девайса сенсорные кнопки, от использования которых ну никак не могут отказаться производители смартфонов Philips.

Что касается технических параметров и характеристик сего аппарата, то в Philips Xenium V387 мы видим следующий набор программно-аппаратных компонентов.

Экран смартфона выполнен по технологии OGS, которая убирает лишние слои воздуха между слоями экрана и позволяет проявить ещё больше чёткости и передачи цвета IPS-матрице экрана с разрешением 1280*720 пикселей/дюйм (значение ppi – 293 пикселя/дюйм2). От непогоды и царапин этот 5-тидюймовый экран укрыт под защитным стеклом Dragontrail II от компании Asahi.

В смартфоне установлен чипсет MT6582 от компании MediaTek. В состав этого чипсета входит 4-хядерный процессор с тактовой частотой ядер 1,3 ГГц, 2-ядерный графический сопроцессор Mali-400MP2, модем беспроводных соединений Wi-Fi, модем сотовой связи 3G.

Работает предустановленная ОС Android версии 4.4 KitKat на 2 Гб оперативной памяти. Под установку приложений и игр, хранение информации в Philips Xenium V387 установлен модуль постоянной памяти объёмом 16 Гб. Постоянную память можно дополнительно расширить, применив карту памяти форматов microSD с объёмом до 32 Гб.
Philips Xenium V387 смартфонPhilips Xenium V387 смартфонPhilips Xenium V387 смартфонPhilips Xenium V387 смартфон

Смартфон оборудован двумя камерами, основной на 8 Мп (светосильный объектив) + система автофокуса + LED-вспышка + возможность съёмки Full HD-видео, и фронтальной на 2 Мп. В смартфоне реализована технология Miracast, позволяющая беспроводную передачу изображений и видео на совместимые ТВ-приёмники.

Коммуникативные возможности Philips Xenium V387 представлены 2-мя слотами под СИМ-карты формата miniSIM (т.е. обычные СИМ-ки), работающими в сотовых сетях стандартов 2G – GSM/GPRS/EDGE (частоты 850/900/1800/1900 МГц) и 3G – WCDMA/HSPA (частоты 900/2100 МГц). В сотовых сетях 3G работают обе СИМ-карты. Также в смартфоне присутствуют модули беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n, модуль навигации GPS с поддержкой режима A-GPS, разъём microUSB (поддержка стандарта USB 2.0), аудиоразъём 3,5 мм.

Физические параметры Philips Xenium V387 таковы: длина – 144,8 мм, ширина – 74,1 мм, толщина – 9,75 мм. Вес смартфона равен 172 граммам.

Насладиться долгим общением, которое может обеспечить Philips Xenium V387, вы сможете уже с ноября сего года – именно тогда сей девайс попадёт на прилавки наших магазинов. На выбор покупателю будут предлагаться два варианта расцветки корпуса смартфона – белый и чёрный. Причём, для разнообразия в цвете, к каждому смартфону в комплекте предоставляются ещё и дополнительные цветные задние крышки: к чёрному девайсу – жёлтая крышка, а к белому – синяя крышка.

Стоить смартфон-долгожитель Philips Xenium V387 будет около $245 в эквиваленте.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 848

Ваши комментарии: