Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Новый соперник iPhone. Компания Xiaomi вышла в лидеры


Новый соперник iPhone. Компания Xiaomi вышла в лидеры

Добавлено 20-10-2014, 15:43, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Xiaomi Redmi NoteXiaomi Redmi Note


Компания Xiaomi официально рассказала о полученных результатах продаж, о рекордном спросе на свое детище, над названием - RedMi Note — на данное устройство было подано около 15 млн потребительских заявок. Данный современный девайс будет полноценно доступен широкой публике с двумя версиями, с наличием в своем комплекте с 1 и 2 ГБ встроенной оперативной памяти. Но также основным является, это то что современный девайс будет поставляться с накопителем у которого объем памяти будет на выбор, как вариант с 8 и 16 ГБ.

Обе вариации современных моделей данного девайса, ознакомиться с которыми подробней можно по ссылке http://www.xiaomi.ua/product/smartphones/Xiaomi-Redmi-Note.html, оборудованы мощным системным вариантом 8-ядерного процессора, имеют очень приятный и простой равный 5,5-дюймов дисплеем, с функцией Hd и разработчики конечно же включили в данный девайс отличную 13-м.п. камеру. Данные устройства будут соответственно можно будет купить - $130 и $160.

Если проводить общее сравнение, мгновенно после обширного официального выхода за один уикенд, новинка от американцев, iPhone 5s разошлась в сумму почти равную 9 миллионов экземпляров.

Xiaomi RedMi Note предпочитают большее количество покупателей, чем Galaxy S5 непосредственно перед самим его официальным релизом и официальными продажами.

В компании Xiaomi, по-другому производят подсчет общего количества предлагаемых пред заказов, постоянно учитывая не только полностью оплаченные заявки, но и элементарные интернет подписки на имеющуюся рассылку всех новостей о девайсе.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 160

Ваши комментарии: