Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Gionee GN715: тонкий смартфон с поддержкой LTE и с ОС Android 4.4 KitKat


Gionee GN715: тонкий смартфон с поддержкой LTE и с ОС Android 4.4 KitKat

Добавлено 1-10-2014, 09:39, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Gionee GN715Gionee GN715


В быстрорастущем рынке мобильных телефонов для того, чтобы как-то о себе «заявить» компаниям приходится применять разнообразные ухищрения для привлечения внимания к своим девайсам. Кто-то интригует кусочками фотографий будущих смартфонов, выкладывая их в Сеть. Кто-то создаёт какие-то пиктограммы, тонко намекающие на то, каким будет смартфон. Ещё кто-то делает «ширпотреб» от сверхбюджетных моделей до суперфлагманских девайсов.

Компания Gionee «делает себе имя» производством тонких и супертонких смартфонов, которые при всей своей «стройности» обладают к тому же и вполне привлекательными техническими характеристиками.

Вот и со смартфоном Gionee GN715 та же ситуация: при своей «тонкости» в 6,9 мм, аппарат «напичкан» всеми возможными модулями связи, включая и становящимся не только популярным а и неким стандартным в «начинке» модулем поддержки работы в сотовых сетях высокоскоростной передачи данных 4G LTE.

При этом все смартфоны компании обладают адекватным соотношением цена/«начинка». В частности смартфон Gionee GN715 обладает вполне «толковой» ценой в $280.

Что касается остальных характеристик девайса, то тут мы имеем следующий набор техническо-программных компонентов.

Смартфон снабжён IPS-экраном с разрешением 1280*720 пикселей/дюйм и с размером диагонали экрана 5 дюймов. Значение ppi (плотности размещения пикселей) равно 294 пикселя/дюйм2.

Процессорная платформа смартфона сделана на основе чипсета Snapdragon 400 от компании Qualcomm. В состав чипсета входит процессор (количество ядер – 4, тактовая частота ядер – 1,6 ГГц), графический сопроцессор Adreno 305, модем скоростных соединений в сотовых сетях стандарта 4G LTE, модем беспроводной связи Wi-Fi.

Gionee GN715


В Gionee GN715 встроены модуль оперативной памяти объёмом 1 Гб и модуль постоянной памяти объёмом 8 Гб. Постоянную память можно дополнительно расширить ещё на 32 Гб, воспользовавшись картой памяти стандартов microSD.

Девайс оснащён двумя камерами: основной с сенсором 8 Мп + автофокус + LED-вспышка, и фронтальной, с сенсором 5 Мп + LED-вспышка.

Gionee GN715 может работать в сотовых сетях стандартов 2G, 3G и 4G LTЕ и имеет встроенные модули беспроводной связи Wi-Fі 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0 а также навигационный модуль GPS.

Работает девайс под управлением ОС Android версии 4.4 KitKat.

За наполненность энергией отвечает аккумулятор ёмкостью 2000 мА-ч.

Смартфон Gionee GN715 обладает следующими физическими размерами: длина – 143 мм, ширина – 70,7 мм, толщина – 6,9 мм. Преобладающие цвета корпуса на данный момент – белый и чёрный.

Пока смартфон Gionee GN715 представлен только на китайском рынке. Но если учесть «судьбу» предшественника смартфона – модели Gionee Elify S5.5 – то мы вполне можем дождаться появления Gionee GN715 и на нашем рынке. Конечно же, у нас смартфон будет продаваться под брендом Prestigio. Конечная стоимость смартфона у нас станет известна после официального релиза девайса на нашем рынке.

Стоимость Gionee GN715 «на родине» составляет эквивалент $280.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
835

Ваши комментарии: