Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » LG G3 Stylus: большой, стильный и стилусный


LG G3 Stylus: большой, стильный и стилусный

Добавлено 8-09-2014, 10:40, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

LG G3 Stylus: большой, стильный и стилусный


Для многих работа со стилусом намного приятнее и комфортнее, чем управление функциями смартфона, работа с клавиатурой или рисование пальцами по экрану.

Идя навстречу, как говорится, пожеланиям трудящихся, компания LG Electronics выпустила смартфон LG G3 Stylus, оснащённый собственноручно разработанным фирменным стилусом Rubberdium. Но пусть вас не смущает ни присутствие в имени смартфона «флагманского» индекса G3, ни внешняя похожесть LG G3 Stylus в деталях дизайна с флагманом LG G3: смартфон LG G3 Stylus имеет в своей основе то же, что и флагманская модель. Правда, в данном девайсе представлена именно основа и чуть-чуть флагманских «фишек», не более того.

Да, конечно, LG G3 Stylus имеет те же формы с арочными изгибами, те же тонкие грани и такой же эффект металлической текстуры на задней крышке, как и у LG G3, но технически сей смартфон достаточно далёк от флагмана. Хотя в нём и есть несколько приятных и удобных флагманских функций.

Экран LG G3 Stylus имеет диагональ 5,5 дюйма и основан на IPS-матрице с разрешением 960*540 пикселей/дюйм. При этом значение ppi (плотности размещения пикселей) едва-едва «дотягивает» до 200 пикселей/дюйм2. В-общем, писать стилусом на таком экране легко, но вот рисовать уже не так интересно, особенно какие-то «тонкие» моменты в рисунках.

О процессоре девайса известно только то, что он имеет 4 рабочих ядра с тактовой частотой 1,3 ГГц.

Памяти в устройстве не много и не мало: 1 «Гиг» оперативки и 8 Гб постоянной памяти, которую можно расширить ещё на 32 Гб посредством карты памяти microSD.

Смартфон LG G3 Stylus обладает следующими модулями и возможностями к коммуникации: модуль сотовой связи стандартов 2G – GSM/GPRS/EDGE (частоты 850/900/1800/1900 МГц) и 3G – WCDMA/HSPA (частоты 850/900/1900/2100 МГц), модули беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi. Также в наличии модуль навигации GPS, поддержка стандарта USB 2.0 (microUSB) и наличие аудиоразъёма 3,5 мм.

LG G3 Stylus: большой, стильный и стилусный


Девайс оснащён двумя камерами – на 13 Мп (основная) и на 1,3 Мп (фронтальная) – которые работают с некоторыми флагманскими «фишками»:

-* Touch and Shoot – эта функция позволит вам сделать фото на основную камеру буквально одним касанием: навели объектив, тронули экран – и снимок уже сделан;
-* Gesture Shot – эта функция работает с фронтальной камерой: для снимка-селфи вам достаточно просто сжать руку в кулак и разжать её. После этого будет дан трёхсекундный обратный отсчёт и будет сделан снимок.
Что касается прочих «плюшек», доставшихся LG G3 Stylus от LG G3, то среди них присутствует:
-* Функция KnockCode, которая предоставляет возможность разблокировать экран путём постукивания по экрану в заранее заданным точках на экране;
-* Функция Dual Window, посредством которой вы сможете запустить одновременно два приложения в двух различных окнах;
-* Функция Smart Keyboard, которая «следит» за правильностью набора текста и позволяет предупредить около 75% будущих ошибок;
-* Функция QuickMemo+, в которой удачно объёдинился функционал приложений Memo, Quickmemo и Блокнот, созданная для комфортной записи заметок, публикаций и прочей информации, с возможностью моментального опубликования всего написанного в соцсетях.

Что касается стилуса, то он прекрасно работает в сфере ручной записи информации и простых зарисовок.

Все компоненты смартфона, как программные, так и аппаратные, работают под управлением модернизированной ОС Android 4.4.2 KitKat, «одетой» в фирменную «оболочку» UX.

Энергетикой занимается съёмный аккумулятор с достаточно большой ёмкостью 3000 мА-ч.

LG G3 Stylus имеет следующие физические размеры: длина – 149,3 мм, ширина – 75,9 мм, толщина – 10,2 мм. Вес смартфона равен 163 грамма.
Смартфон будет предлагаться в трёх вариантах расцветки корпуса: белый, чёрный и золотистый.

Компания LG позиционирует новый смартфон LG G3 Stylus как полезный в странах с только начавшей развиваться сотовой сетью стандарта 3G и поэтому поставляться девайс будет сначала в страны Южной Америки (сентябрь месяц сего года), а уж потом дальше по миру 0 страны Азии, Африки, СНГ, Ближнего Востока. Что касается стоимости LG G3 Stylus, то она будет объявлена конкретно по каждому рынку и, возможно, будет ненамного отличаться от рынка к рынку.

Не пальцем единим, но и стилусом тоже! вы сможете управлять вашим новым LG G3 Stylus!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 182

Ваши комментарии: