Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Philips Xenium I908: небольшой, но мощный новый флагман компании


Philips Xenium I908: небольшой, но мощный новый флагман компании

Добавлено 4-09-2014, 08:50, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Philips Xenium I908Philips Xenium I908


Стремление к увеличению количества предлагаемых покупателю смартфонов коснулось и компании Philips: дабы несколько разнообразить свою флагманскую линейку смартфонов компания «выпустила в свет» эдакий «малый» флагман – смартфон Philips Xenium I908.

Помимо несколько меньших размеров, чем у флагманских моделей, смартфон Philips Xenium I908 обладает следующими весьма выдающимися техническими характеристиками.

Экран девайса обладает популярным ныне размером диагонали в 5 дюймов, выполнен на IPS-матрице по технологии OGS (отсутствует слой воздуха между слоями экрана, что положительно сказывается на качестве изображения и скорости отклика на действия пользователя). Разрешение экрана тоже самое флагманское – 1920*1080 пикселей/дюйм. Значение ppi – плотности размещения пикселей – при таких параметрах достигает 440 пикселей/дюйм2. От всех невзгод экран защищён закалённым стеклом Asahi DragonTrail II.

Процессорная платформа Philips Xenium I908 построена на решениях компании MediaTek: процессор MT6592 (8 ядер, тактовая частота – 1,7 ГГц) работает в паре с графическим 2-ядерным сопроцессором Mali-450MP4. Данный чипсет обладает ещё модулем NFC и поддержкой работы стандарта беспроводной передачи данных NFC.

Для бесперебойной работы Системы и устанавливаемых пользователем приложений и игр в Philips Xenium I908 установили чип оперативной памяти объёмом 2 Гб. Для установки приложений, закачки игр, музыки и видео а также для прочей нужной информации в смартфоне есть модуль постоянной памяти объёмом 16 Гб, которую можно расширить ещё на 32 Гб посредством установки карты памяти стандарта microSD.

Philips Xenium I908Philips Xenium I908


Для любителей фотографировать и снимать видео окружающего мира и себя самого, в смартфоне установлены две камеры: основная, с матрицей 13 Мп, оснащённая LTD-вспышкой и автофокусом и имеющая возможность записи Full HD-видео, и фронтальная камера, с матрицей 5 Мп, что понравится любителям селфи и видеозвонков.

Смартфон Philips Xenium I908 обладает поддержкой 2-х СИМ-карт, причём, обе СИМ-карты могут работать в стандартах сотовой связи 2G – GSM (частоты 850, 900, 1800 и 1900 МГц) и 3G – WCDMA (частоты 900 и 2100 МГц). Помимо этого в смартфоне также присутствуют модули беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n. Также в девайсе в наличии модуль навигации GPS с поддержкой A-GPS и ГЛОНАСС. Имеется поддержка стандарта microUSB 2.0 – разъём для синхронизации и зарядки смартфона. Дополнительно в смартфоне есть встроенные датчики и сенсоры: датчик приближения, акселерометр, датчик освещённости, электронный компас.

Все компоненты Philips Xenium I908 работают под управлением ОС Android 4.4 KitKat.

Энергетическую поддержку всех протекающих в девайсе процессор обеспечивает встроенный мощный аккумулятор ёмкостью 3000 мА-ч. По заверениям производителя, полного заряда батареи должно хватить на 11 часов работы в сети Интернет и на более чем 25 часов разговоров в сети 3G.

Физические размеры смартфона Philips Xenium I908 таковы: длина – 143 мм, ширина – 70 мм, толщина – 8,8 мм.

Рекомендуемая стоимость нового «уменьшённого» флагмана Philips Xenium I908 в торговых сетях составляет $390.

Удобный, небольшой, мощный, производительный – всё это вы найдёте в смартфоне Xenium I908 от компании Philips.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 046

Ваши комментарии: