Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » BBK Vivo X5: смартфон-караоке из Китая


BBK Vivo X5: смартфон-караоке из Китая

Добавлено 2-09-2014, 10:13, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

BBK Vivo X5: смартфон-караоке из Китая


Множество моделей смартфонов с практически одинаковыми параметрами и отличающиеся друг от друга только дизайном и некоторыми «фишками» в обилии находятся на полках наших магазинов. И проблема выбора нового смартфона зачастую сводится к оценке внешнего вида да наличия дополнительных бонусов типа бесплатного «облачного» пространства или фирменных наушников.

Но есть модели смартфонов, выделяющиеся из «толпы» за счёт придания им дополнительных, несвойственных мобильным смартфонам свойств, таких как шикарная обработка звука и использование смартфона в качестве караоке. При этом, для этого уже не требуется привычный нам телевизор, большой выбор которых представлен на http://www.notus.com.ua/Televizory и микрофон - как необходимые атрибуты традиционного караоке. Именно о таком смартфоне и пойдёт речь дальше.

Встречайте: смартфон-караоке BBK Vivo X5!

Помимо сверхмузыкальных способностей девайса, выраженных в применении микросхем обработки звука профессионального уровня, работающих с профессиональными же программами, смартфон BBK Vivo X5 ещё и обладает самым тонким корпусом среди музыкальных смартфонов – толщина девайса всего 6,3 мм.

За качество Hi-Fi-звука в смартфоне отвечает чип YAMAHA YSS205X-CZE2 (первый чип профессиональной обработки звука для мобильных устройств), опять же ориентированный на мобильные устройства цифровой-аналоговый преобразователь Cirrus Logic CS4398 DAC в составе которого присутствует усилитель MAX97220. К тому же среди предустановленных приложений есть «заточенные» под караоке приложения, хранящие данные в «облаке» и работающие во взаимодействии с системой активного шумоподавления и с приложениями, превращающими смартфон в микрофон для караоке.

Что касается остальных параметров BBK Vivo X5, то смартфон получил следующую «начинку».

BBK Vivo X5: смартфон-караоке из Китая


Практичный экран с размером диагонали 5 дюймов сделан на основе IPS-матрицы с разрешением 1280*720 пикселей/дюйм.

Процессорная платформа, основанная на решениях компании MediaTek, включает в себя мощный процессор MT6592 (ядер – 8, архитектура ядер – Cortex A7, тактовая частота ядер – 1,7 ГГц), графический сопроцессор Mali-450 MP4 (ядер – 4, тактовая частота ядер – 700 МГц), модуль высокоскоростной передачи данных в сетях стандарта 4G LTE.

Для работы процессора в смартфоне имеется модуль оперативной памяти объёмом 2 Гб. Пользователю предоставили 16 Гб постоянной памяти, но без возможности расширения картами памяти форматов microSD.

Для любителей фотографировать в BBK Vivo X5 установили две мощных камеры: основная с матрицей Sony IMX214 разрешением 13 Мп + LED-вспышка + автофокус, и фронтальная камера с матрицей на 5 Мп + LED-вспышка.

Коммуникативные способности в смартфоне обеспечиваются модулями сотовой связи стандартов 2G – GSM/GPRS/EDGE (частоты 850/900/1800/1900 МГц), 3G – WCDMA/HSPA (частоты 1880-1920/2010-2025 МГц) и 4G LTE (частоты 1880-1920/2300-2400/2575-2635 МГц). Также в девайсе присутствуют модули беспроводной связи Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac. Есть навигационный модуль GPS с поддержкой ГЛОНАСС. Для синхронизации и зарядки в смартфоне присутствует разъём стандарта USB 2.0 (microUSB). Любители слушать музыку в наушниках всегда могут воспользоваться 3,5 мм аудиоразъёмом.

BBK Vivo X5: смартфон-караоке из Китая


Все компоненты BBK Vivo X5 работают под управлением операционной системы ОС Android 4.4 KitKat.

Энергией все протекающие процессы обеспечивает встроенный аккумулятор ёмкостью 2250 мА-ч.

Физические размеры BBK Vivo X5 достаточно малы как для такого набора свойств: длина – 143,3 мм, ширина – 71,1 мм, толщина – 6,3 мм. Вес караоке-смартфона составляет 142 грамма.

На данный момент смартфон BBK Vivo X5 официально не поставляется на некитайские рынки, хотя дома, в Китае, продажи девайса уже идут полным ходом.

Думается, если вы заинтересовались BBK Vivo X5, то невозможность приобрести этот девайс в «домашнем» магазине вас не сильно остановит: в Сети достаточно Интернет-ресурсов, специализирующихся на доставке товаров из Китая.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 562

Ваши комментарии: