Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » 78point P01 и Much W1: смартфоны - игровые приставки


78point P01 и Much W1: смартфоны - игровые приставки

Добавлено 28-08-2014, 16:01, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Для смартфонов с ОС Android уже придумано и портировано с других платформ тысячи разнообразных игр. Но у всех этих игр есть один маленький, но весомый для игромана недостаток: управляющие клавиши, какими бы прозрачными их не делали, занимают часть игрового экрана, что не может не отразиться на качестве игры. К тому же есть множество людей, привыкших играть на игровых приставках и консолях, а в смартфонно-ориентированных играх отсутствуют физические кнопки управления игрой – разнообразные джойстики, стики, триггеры и так далее.

Китайские народные умельцы решили исправить этот недочёт и создали две аналогичных модели смартфонов, «жёстко» ориентированных именно на пользователей, которые хотят и смартфоном владеть, и играть на смартфоне как на игровой консоли типа PlayStation Vita.

Смартфоны-игровые приставки на Android


Название моделей игросмартфонов незатейливое: 78poіnt P01 и Much W1. По техническим параметрам оба девайса абсолютно идентичны. Разница между ними заключается в том, что работают они под отличающимися прошивками ОС Android Jelly Bean 4.2. Ещё в том разница, что в 78point P01 уже установлены эмуляторы для игр, выпущенных для консолей Dreamcast, GBA, NDS, NES, Nintendo 64, PSP, SNES, МАМЕ, а вот владельцам модели Much W1 предложена будет подробная инструкция по установке соответствующего эмулятора. Такой подход и хорош, и плох одновременно: хорошо, когда у тебя сразу всё есть и ты можешь начать играть буквально в магазине. Плохо то, что, при вящей заботливости о пользователе и отсутствии ограничений на установку эмулятора, создатели не озаботились пониманием того, что не у всех «прямые» руки и что не каждый сможет произвести установку необходимого приложения.
смартфон игровая приставка Android 78poіnt P01 обзор
Фото 78poіnt P01



Техническая «начинка» у 78poіnt P01 и Much W1 представляет собой следующий набор компонентов.

Игровым экраном служит дисплей с размером диагонали 5 дюймов. Построен дисплей на IPS-матрице с разрешением 1280*720 пикселей/дюйм. Большинство консольных игр пойдёт на таком экране без проблем с отображением изображения.

Процессорная платформа девайсов построена на чипсете MT6592 от компании MediaTek. Мощный 8-миядерный процессор работает с тактовой частотой 1,7 ГГц. Также присутствует графический сопроцессор Mali-450 MP4 (2 ядра).
смартфон игровая приставка Android Much W1 обзор
Фото Much W1

Под работы Системы и под игры в смартфонах выделили 2 Гб оперативной памяти. Для установки игр в девайсах предусмотрели 16 Гб постоянное хранилище и возможность расширить ещё на 64 Гб постоянную память путём установки карты памяти стандарта microSD.

Другие возможности Much W1 и 78poіnt P01


Смартфоны имеют 2 слота под СИМ-карты, которые могут работать как в стандарте сотовой связи 2G GSM, так и в стандарте 3G WCDMA. Помимо модуле й сотовой связи, в 78point P01 и Muсh W1 также присутствуют модули беспроводной связи Wi-Fi и Bluеtooth.

Для любителей фотографировать как окружающий мир, так и себя любимого, в смартфонах установили основную камеру с матрицей на 8 Мп и фронтальную, с матрицей 2 Мп.

Работают оба смартфона на разных прошивках ОС Android 4.2 Jelly Bean.

Энергетически девайсы «заряжены» и смогут долго продержаться без подзарядки благодаря установленному аккумулятору ёмкостью 3000 мА-ч.

Вес обоих устройств не превышает 213 грамм, а это меньше чем у популярной ранее консоли PlayStation Vita.

Цена


Официально смартфоны 78poіnt P01 и Much W1 пока продаются только в Китае, но оба девайса уже доступны для предварительного заказа в Интернет-магазинах мобильной техники. Стоимость смартфонов составляет эквивалент $330.

«С игрой по жизни!» – примерно такой девиз можно придумать, глядя на игросмартфоны 78point P01 и Muсh W1!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 411

Ваши комментарии: