Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Highscreen Omega Prime Mini SE: обновлённый «бюджетник» с двумя СИМ-картами


Highscreen Omega Prime Mini SE: обновлённый «бюджетник» с двумя СИМ-картами

Добавлено 18-08-2014, 09:46, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Highscreen Omega Prime Mini SE: обновлённый «бюджетник» с двумя СИМ-картами


Весьма удачная модель бюджетного Android-фона Highscreen Omega Prime Mini недавно обрела обновлённую версию – смартфон Highscreen Omega Prime Mini SE, где SE расшифровывается как Second Edition. Таким образом, компания «Вобис Компьютер», которая занимается разработкой и продажей смартфонов под получившим популярность брендом Highscreen, решила укрепить свои позиции на рынке смартфонов, предложив пользователю простой, надёжный смартфон бюджетного класса.

Смартфон Highscreen Omega Prime Mini SE предназначен для тех, кому не суть важно иметь в аппарате могучий процессор, необъятную память или суперчёткий дисплей – данный аппарат понравится, прежде всего, тем пользователям, кому нужен телефон для звонков, но с возможностями смартфона. К тому же, в девайсе присутствуют слоты для 2-х СИМ-карт что положительно скажется на возможности к коммуникации и слот для карт памяти, позволяющий расширить объём памяти до нужных пользователю пределов.

Дисплей смартфона основан на IPS-матрице с разрешением 960*540 пикселей/дюйм и имеет размер диагонали равный 4,3 дюйма. Плотность размещения пикселей при данных параметрах разрешения и размере диагонали составляет 256 пикселей/дюйм2.

Процессорная платформа Highscreen Omega Prime Mini SE основана на чипсете Snapdragon 200 от компании Qualcomm. В состав данного чипсета входят 4 ядра, работающих с тактовой частотой 1,2 ГГц, а также графический сопроцессор Adreno 302.

Памяти в смартфоне должно хватить для нужд непритязательного пользователя: 1 Гб оперативной памяти и 4 Гб памяти постоянной. Постоянную память можно дополнительно расширить ещё на 32 Гб, установив карту памяти стандарта microSD.

Камеры, установленные в смартфоне, тоже достаточно «средние»: основная камера с матрицей 8 Мп + LED-вспышка + автофокус + запись видео в формате 720p, и фронтальная камера с матрицей 2 Мп.

Коммуникации в Highscreen Omega Prime Mini SE осуществляются посредством встроенных модулей сотовой связи стандарта 2G – GSM/GPRS/EDGE (частоты 900/1800 МГц) и 3G – WCDMA/HSPA (частоты 900/2100 МГц), работающих на обеих СИМ-картах формата microSIM. В смартфоне также присутствуют модули беспроводных соединений Bluetooth 3.0 (поддержка EDR) и Wi-Fi 802.11b/g/n. Есть модуль навигации GPS/GLONASS.

Для любителей послушать музыку в девайсе установлен разъём 3,5 (аудио) и есть встроенный модуль FM-радио с функцией RDS.

В Highscreen Omega Prime Mini SE также в наличии датчик освещённости, акселерометр, гироскоп, датчик расстоянии и цифровой компас.

Работоспособность устройства обеспечивается установленной операционной системой Android 4.1 Jelly Bean.

Все процессы, происходящие в смартфоне, энергетически поддерживает встроенный аккумулятор ёмкостью 1600 мА-ч.

Смартфон Highscreen Omega Prime Mini SE обладает такими физическими параметрами: длина – 126,3 мм, ширина – 62,9 мм, толщина – 7,8 мм, вес – 107 граммов, и может быть в следующих вариантах расцветки корпуса – белый, красный, жёлтый и чёрный.

Когда и по какой цене смартфон Highscreen Omega Prime Mini SE появится на наших прилавках пока неизвестно. Данная модель обещает быть если не хитом продаж, то в первую «пятёрку» списка самых продаваемых смартфонов может попасть с вероятностью близкой к единице.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 114

Ваши комментарии: