Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » THL 5000: большая мощность + большой объём аккумулятора + 2 СИМ-карты + хорошая цена


THL 5000: большая мощность + большой объём аккумулятора + 2 СИМ-карты + хорошая цена

Добавлено 16-08-2014, 08:01, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

THL 5000: большая мощность + большой объём аккумулятора + 2 СИМ-карты + хорошая цена


Смартфон THL 5000 представляет собой редкое сочетание продвинутых характеристик и низкой цены. Несомненным «плюсом» устройства является использование самых последних разработок как в технической «начинке» так и в программном обеспечении. Особенно приподнимает настроение установленный в девайс аккумулятор с ёмкостью батареи 5000 (!) мА-ч!

Что ж, посмотрим, что такого предлагают нам производители THL 5000 и за что они просят $270?

Дисплей смартфона имеет самую ходовую на данное время диагональ размером в 5 дюймов. Матрица дисплея выполнена по технологии IPS и дополнительно собиралась с применением технологии отсутствия воздушных прослоек между слоями матрицы OGS. Разрешение экрана подпадает под стандарт Full HD (1920*1080 пикселей/дюйм). Такое сочетание размера диагонали и разрешения привело к тому, что число PPI (плотность размещения пикселей) достигла значения 440 пикселей/дюйм2. От всех неприятностей дисплей укрыт под защитным стеклом Gorіlla Glass 3 от компании Cornіng.

Процессорная платформа THL 5000 построена вокруг чипсета MT6592T от компании MedіaTek. Его восемь ядер работают с тактовой частотой 2 ГГц. Также в состав платформы входит графический сопроцессор Mali-450MP (2 ядра, тактовая частота 533 МГц).

Объёмы памяти в девайсе оптимальны как для такой процессорной мощности: 2 Гб – оперативной и 16 Гб – постоянной памяти. Есть слот для карт памяти формата microSD, что позволит увеличить объём постоянного хранилища ещё на 32 Гб.

THL 5000: большая мощность + большой объём аккумулятора + 2 СИМ-карты + хорошая цена


Камеры, установленные в девайс, понравятся как любителям фотографирования всего вокруг, так и любителям селфи: основная камера с матрицей на 13 Мп (сенсор IMX 135 от компании Sony, возможность интерполяции до 18 Мп) и фронтальная с матрицей на 5 Мп и с возможностью интерполяции до 13 Мп.

Две карты формата micro-SIM работают в стандартах сотовой связи 2G – GSM/GPRS/EDGE (частоты 850/900/1800/1900 МГц) и 3G – WCDMA (частоты 850/1900 МГц). В наличии модули беспроводной связи Bluеtooth 4.0 и Wі-Fi 802.11 b/g/n. Присутствует модуль навигации GPS с поддержкой A-GPS. Есть также модуль беспроводной передачи данных NFC. Для любителей слушать музыку посредством встроенного FM-радио предоставлен разъём 3,5 мм (аудио). Разъём USB 2.0 (microUSB) предназначен для синхронизации и зарядки смартфона.

Все программно-аппаратные составляющие и компоненты THL 5000 работают под чутким руководством и непосредственным управлением ОС Android 4.4.2 KitKat.

Аккумулятор Li-Pol имеет ёмкость 5000 мА-ч, что позволит долго оставаться на связи и в Сети.

При покупке смартфона THL 5000 вам будет предоставлен выбор между всего двумя вариантами расцветки смартфона – чёрным и белым. Также вместе со смартфоном вы получаете фирменные наушники, защитную плёнку, USB-кабель, кожаный чехол, зарядное устройство, футляр и миниатюрную фигурку робота-Android’а с логотипа Системы. Этот робот – не игрушка, а вполне полезное и самостоятельное устройство: с его помощью вы сможете заряжать другие устройства. Для этого просто оденьте робота на кабель USB и подключайте любые другие устройства.

В-общем, смартфон THL 5000 воплощает в себе чаяния и устремления абсолютного большинства пользователей ОС Android и желающих к ним присоединиться. Всё есть – и ничего лишнего!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
881

Ваши комментарии: