Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Sony Xperia C3: любителям селфи посвящается


Sony Xperia C3: любителям селфи посвящается

Добавлено 4-08-2014, 14:42, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Sony Xperia C3: любителям селфи посвящается


С каждым днём растёт количество любителей пофоткать себя на свой смартфон – сделать т.н. селфи. Данный тренд уже успели подхватить ведущие производители смартфонов и начали устанавливать на свои устройства фронтальные камеры не каких-то смешных разрешений типа 0,3 Мп, 1,7 Мп, а более «солидные» матрицы по 2,2 Мп, 3 Мп и так далее.

Компания Sony также решила поучаствовать в «гонке селфистов» и выпустила смартфон, «заточенный» под любителей селфи – Sony Xperia C3. Основное внимание в девайсе сосредоточено именно на широкоугольной фронтальной камере с матрицей 5 Мп: тут и «мягкая» вспышка, дающая не такой резкий свет более длительной продолжительности; и специализированный сенсор PROselfie cam, способный снимать широкоугольные изображения с углом охвата в 800; и плотная интеграция с соцсетями, позволяющая в три клика выложить «свеженькое» фото; и режим AR Effect, который моментально добавит вашему фото разнообразных эффектов; и много чего ещё, помогающего в нелёгком деле съёмки себя – селфи .

Кстати, для того чтобы активировать мягкую вспышку достаточно два раза подряд коснуться пальцем задней крышки. Или перед съёмкой предварительно запустить функцию «Распознавание улыбки» – вспышка будет срабатывать автоматически каждый раз, когда определит что вы улыбаетесь.

Основная камера тоже не осталась без внимания разработчиков: матрица камеры с разрешением 8 Мп построена на сенсоре Exmor RS, который обладает способностью делать качественные фото даже в условиях плохого освещения. Для повышения чёткости получаемого изображения – фото и видео – автоматически задействуется система стабилизации изображения SteadyShot.

Все процессы обработки изображений в Sony Xperia C3 проходят при непосредственном участии разработанного компанией процессора изображений Mobile BRAVIA Engine 2.

Что касается остальных характеристик, то Sony Xperia C3 представляет собой достаточно среднее по «начинке» устройство.

Девайс снабжён экраном диагональю 5,5 дюйма. Матрица экрана сделана с применением технологий IPS и Sony BRAVIA, и имеет разрешение 1280*720 пикселей/дюйм.

Процессорная платформа представлена разработкой компании Qualcomm и построена на основе процессора Snapdragon 400. Его 4 ядра построены на архитектуре Cortex-A7 и имеют таковую частоту 1,2 ГГц. Также в состав платформы входит графический ускоритель Adreno 305.

Для вычислительных мощностей процессора в смартфоне установлен блок оперативной памяти объёмом 1 Гб. Пользователю предоставлено 8 Гб постоянного хранилища. О дополнительных возможностях расширения памяти пока ничего не известно.

Sony Xperia C3: любителям селфи посвящается


Две СИМ-карты Sony Xperia C3 работают в сетях 2G и 3G. Что касается модулей беспроводной связи и навигации, то в девайсе присутствуют модули Bluetooth 4.0, Wi-Fi, А-GPS/ГЛОНАСС и DLNA.

Работает смартфон под управлением ОС Android 4.3 Jelly Bean.

О ёмкости аккумулятора пока тоже ничего не известно.

Физические параметры Sony Xperia C3 таковы: длина – 156 мм, ширина – 78,5 мм, толщина – 7,6 мм. Вес девайса составляет 150 граммов.

Смартфон Sony Xperia C3 будет иметь три варианта цветовой расцветки – мятный зелёный, угольно-чёрный и бежево-белый.

Дата официального начала продаж смартфона Sony Xperia C3, равно как и его окончательная стоимость, на данный момент неизвестна. Есть предположение, что продажи начнутся уже в августе сего года и все любители селфи уже наверняка с нетерпением ждут появления сего селфисткого чуда на прилавках!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
714

Ваши комментарии: