Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Acer Liquid E700: одна СИМ-карта… две СИМ-карты… три СИМ-карты…


Acer Liquid E700: одна СИМ-карта… две СИМ-карты… три СИМ-карты…

Добавлено 11-07-2014, 14:36, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Acer Liquid E700: одна СИМ-карта… две СИМ-карты… три СИМ-карты…


Одним из желательных этапов продвижения своего смартфона или планшета является сертификация устройства в Федеральном агентстве связи США (FCC). Получение сертификации от FCC автоматически открывает вашему смартфону «двери» на рынок Северной Америки.

Так вот: недавно смартфон Acer Liquid E700 был замечен на сайте упоминавшегося агентства, а это означает, что данный девайс уже вот-вот появится на рынке США и следом за ним, и на рынках остального мира.

Что ж, давайте присмотримся к новинке от Acer.

Во-первых, линейка Liquid среди смартфонов Acer означает смартфоны не с просто большим, а с очень большим аккумулятором. И Acer Liquid E700 не «выпал» из этого правила: ёмкость аккумуляторной батареи смартфона составляет 3500 мА-ч. Сколько смартфон будет «жить» с таким аккумулятором, пока не ясно. Ясно одно: заряжать Acer Liquid E700 вам придётся весьма нечасто.

Хотя…

В смартфоне установлены 3 (три!) слота под СИМ-карту. А подобное сочетание может говорить о том, что смартфон можно будет эксплуатировать по-всякому, сразу в нескольких сетях сотовой связи. А это и доступ к дешёвому Интернету, и доступ к разным тарифным планам, и всё разнообразие звонков на все направления за границей. В-общем, аккумулятору придётся поддерживать колоссальную активность пользователя Acer Liquid E700.

В принципе, смартфон получился близким к среднему классу.

Дисплей смартфона имеет диагональ 5 дюймов и обладает IPS-матрицей с HD-разрешением 1280*720 пикселей/дюйм.

Процессорная платформа Acer Liquid E700 построена на чипсете MT6582 от компании MediaTek. 4 ядра процессора, построенные по архитектуре Cortex™ A7, работают с тактовой частотой 1,3 ГГц. Также присутствует двуядерный графический сопроцессор Mali-400 MP2.

Под вычислительные мощности процессору предоставили 2 Гб оперативной памяти. Пользователю для установки игр и приложений предоставили 16 Гб встроенной памяти, которую можно увеличить ещё на 32 Гб посредством карт памяти стандарта microSD.

Также смартфон Acer Liquid E700 оснащён двумя камерами: основной, с матрицей на 8 Мп, и фронтальной, с матрицей 2 Мп.

Работать Acer Liquid E700 будет на основе программной платформы Android 4.3 Jelly Bean.

Размеры смартфона пока до конца не известны, но уже стало известно, что толщина Acer Liquid E700 будет всего 9,9 мм, а вес девайса будет равен 155 грамм.

Смартфон будет выпускаться в двух вариантах расцветки корпуса: тёмно-красный и чёрный.

Конечная стоимость, равно как и дата выхода Acer Liquid E700 хотя бы на американский рынок, пока не известны.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 071

Ваши комментарии: