Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Мощный процессор, 2 СИМ-карты, низкая цена — всё это Fly Ego Art 2


Мощный процессор, 2 СИМ-карты, низкая цена — всё это Fly Ego Art 2

Добавлено 29-06-2014, 08:59, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Мощный процессор, 2 СИМ-карты, низкая цена — всё это Fly Ego Art 2


Бренд Fly (Великобритания) недавно представил свой новый смартфон Fly Ego Art 2, который представляет собой баланс между высокотехнологической «начинкой» и ценой.

Что же получит покупатель смартфона Fly Ego Art 2, получившего заводской индекс IQ455 Octa, за свои кровные $270?

Как вы уже наверняка догадались что слово «Octa», стоящее в индексе, с латыни означает «восемь» и это означает количество ядер у процессора, установленного в смартфон. Именно так: процессор MT6592 от компании MediaTek обладает 8-ю ядрами, построенными по технологии Cortex 7. Особенность данной архитектуры в том, что у ядер «плавающая» рабочая частота: в моменты малых нагрузок частота равна 1,7 ГГц. Когда же нагрузки увеличиваются, то тактовая частота увеличивается до 2 ГГц, а это даёт существенную добавку к производительности процессора. Кроме этого, поддержка режима мультизадачности позволяет во время работы нескольких приложений одновременно включать все восемь ядер процессора.

Также смартфон обладает дисплеем диагональю 5 дюймов. Матрица экрана выполнена с применением технологии IPS OGS и имеет разрешение 1280*720 пикселей/дюйм. От внешних неблагоприятных воздействий дисплей укрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3 от компании Corning.
Памяти в Fly Ego Art 2 достаточно много: оперативной 1 Гб и постоянной 4 Гб. Постоянную память можно увеличить ещё на 32 Гб, вставив карту памяти microSD. И без карты памяти точно не обойтись – с таким мощным процессором 4 Гб для установки «матёрых» 3D-игр явно мало.

Камер у смартфона две: фронтальная на 2 Мп, предназначенная для совершения видеозвонков, и основная на 8 Мп (BSI-сенсор, автофокус, LED-вспышка).

Помимо поддержки 2-х СИМ-карт и основных стандартов сотовой связи, смартфон Fly Ego Art 2 обладает модулями беспроводной связи Bluetooth 3.0 и Wi-Fi 802.11 b/g/n (частота 2,4 ГГц), а также модулем навигации GPS с поддержкой A-GPS.

Работают все компоненты смартфона управляемые ОС Android 4.2 Jelly Bean.

Дополнительно в девайс установлены датчики освещённости, приближения, положения. Аудио и видео проигрыватели поддерживают все основные форматы медиафайлов, а для любителей слушать музыку любимой станции есть встроенное FM-радио, работающее с гарнитурой.

Энергией все процессы обеспечивает встроенный аккумулятор ёмкостью 1800 мА-ч. Работа в паре с энергоэффективным процессором позволяет аккумулятору держать заряд: в режиме Интернет-сёрфинга – 4 часа, в режиме разговора – 6 часов и в режиме ожидания примерно 150 часов.

Физические параметры смартфона Fly Ego Art 2 таковы: длина – 143 мм, ширина – 72 мм, толщина – 8,3 мм. Вес девайса – 123 грамма.

Fly Ego Art 2 выпускается только в одном варианте расцветки корпуса – чёрном.

Для всех покупателей устройства будет сюрприз: компания – сервис бронирования номеров отелей и гостиниц по всему миру Anywayanyday, предлагает одноразовую 10%-ю скидку на бронирование номера в любом выбранном вами отеле. Для этого вам нужно будет запустить приложение-клиент сервиса, выбрать отель и сделать бронирование номера.

Компания-производитель смартфона Fly Ego Art 2 предоставляет на свой девайс гарантию на 2 года.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
896

Ваши комментарии: