Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Появились "живые" фотографии Huawei Honor 6


Появились "живые" фотографии Huawei Honor 6

Добавлено 23-06-2014, 14:06, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Китайские производители зачастую дают рынку мобильных устройств, да и большинства других товаров, то, чего не делает практически никто кроме них - очень или относительно дешёвую продукцию с веьма заманчивыми характеристиками. Honor 6, смартфон, который должен быть представлен совсем скоро (24 июня), также следует традициям.

Первая информация о новом флагмане от одного из крупнейших китайских производителей, а именно сообщение о том, что он будет работать на новой SoC(системе на кристалле) Huawei Kirin 920, а также тот факт, что его предположительная стоимость находится в районе 480 долларов, тут же подогрела интерес общественности. Напомним, на своей презентации, которая проходила 6 июня, Huawei заявила, что её новая разработка ничем не хуже и даже несколько более производительная, чем небезызвестный Snapdragon 805.

Примерно в то же время в сети появились первые изображения смартфона с кодовым именем "Mulan", предположительно являющийся устройством линейки Honor:

Появились "живые" фотографии Huawei Honor 6


Однако, всего пару дней назад некий источник опубликовал несколько "живых" фотографий нового смартфона, разительно отличающегося от картинок, которые мы видели ранее:

Появились "живые" фотографии Huawei Honor 6


Говорит это либо о том, что это два разных устройства, либо какая-то из фотографий - фейк. Узнать наверняка мы сможем уже на следующей неделе, когда Huawei представит новинку публике.

Ждать сего события покупателям действительно есть смысл, так как в предположительные $480 входят 5-дюймовый FullHD дисплей и очень мощную вышеупомянутую начинку. Система включает в себя четырехъядерный CPU ARM Cortex-A15 на 1,7-2,0 ГГц, а также четырехъядерный CPU ARM Cortex-A7 на 1,3-1,6 ГГц. На презентации было сказано, что скорость передачи данных при использовании LTE может достигать 300 МБ/с.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
686

Ваши комментарии: