Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Philips I928: большой мощный флагман с шикарной музыкой


Philips I928: большой мощный флагман с шикарной музыкой

Добавлено 23-06-2014, 14:03, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Philips I928: большой мощный флагман с шикарной музыкой


Компания Philips, которая известна в мире мобильных устройств прежде всего своими телефонами-долгожителями, недавно представила свой флагманский смартфон с очень большим экраном – Philips I928. Выполненный в фирменном закруглённом стиле, девайс получил ставшую стандартной для устройств такого уровня последнюю версию ОС Android, мощный процессор на 8 ядер и большой аккумулятор. Но обо всём по порядку.

Дисплей девайса действительно большой – диагональ его равна 6 дюймов. Экран дисплея сделан по технологии IPS OGS и получил разрешение 1920*1080 пикселей/дюйм. От непогоды и прочих мелких неприятностей дисплей защищён закалённым стеклом.

Нехарактерным является применение процессора от MediaTek в устройстве, работающем на ОС Android KitKat – обычно используют чипы от Qualcomm. Но раз работает, то, видимо, инженеры компании «подшаманили» аппаратную поддержку. Процессор MT6592H имеет 8 ядер, работающих с тактовой частотой 1,7 ГГц. Для качественной обработки графики в Philips I928 установлен ещё и двуядерный графический ускоритель Mali-450MP4.

Для полноценной работы столь мощного процессора в смартфон установили 2 Гб оперативной памяти. Пользователям предоставили 16 Гб постоянной памяти и озаботились о расширении постоянной памяти, установив слот для карт microSD. Максимальный объём поддерживаемой добавочной памяти – 128 Гб.

Коммуникации посредством смартфона можно осуществлять как через модули сотовой связи с частотами: 2G – GSM (850/900/1800/1900 МГц), 3G – WCDMA (900/2100 МГц), так и через модули беспроводной связи: Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11b/g/n. Что становится уже неким стандартом: смартфон оборудован двум слотами для СИМ-карт стандартов microSIM и miniSIM, причём обе карты могут работать в сетях 3G. Также в Philips I928 присутствует модуль навигации A-GPS и разъём microUSB 2.0.

Конечно, несколько смущает отсутствие поддержки сетей 4G LTE, но оно и не удивительно: многие чипы MediaTek не поддерживают этот стандарт передачи данных.

Зато в смартфон установлен музыкальный процессор Wolfson, который вполне может перевернуть ваши представления о том, как должна звучать музыка в вашем смартфоне. Тем более что в комплекте поставки компания Philips предоставляет вам фирменные наушники-«капельки». Да и сам смартфон оснащён мощной стереосистемой. Так что музыкой вы точно будете наслаждаться.

Philips I928: большой мощный флагман с шикарной музыкой


Любителям фотографировать всё и вся понравятся камеры смартфона: основная с матрицей Sony Еxmor RS и с разрешением 13 Мп, вдобавок оснащённая двойной LED-вспышкой и вплотную работающей с функцией «RealPhotos», «оживляющей» ваши фотографии. Фронтальная камера оснащена матрицей на 5 Мп и может качественно снимать фото и поддерживать видеосвязь под углами до 88 градусов к плоскости смартфона!

Соединение аппаратной и программной составляющей смартфона Philips I928 в единое целое осуществляется установленной ОС Android 4.4.2 KitKat.

Кроме сервисов от Google, в девайсе предустановленно приложение Zvooq с подпиской на 2 месяца и приложение Bookmate с подпиской в 1 месяц. Из технических устройств в Philips I928 также вы обнаружите компас, датчик освещённости, акселерометр, датчик приближения и гироскоп.

Компания Philips старается энергетически «вооружить» свои телефоны самыми мощными аккумуляторами и I928 не стал исключением из правила – его аккумулятор ёмкостью 3000 мА-ч позволит вам говорить, не отрываясь от трубки, практически весь день – 7,5 часов. А ждать вас смартфон будет на протяжении трёх недель – 500 часов.

При всей своей громадности экрана, Philips I928 получил весьма скромные физические размеры: длина – 131 мм, ширина – 67,1 мм, толщина – 7,9 мм.

Смартфон Philips I928, который компания позиционирует как флагманский, получил флагманскую же цену – $450 в эквиваленте.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 389

Ваши комментарии: