Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Zilta — смартфон с ОС Android 4.4 KitKat «на борту» или «Простота – наше всё!»


Zilta — смартфон с ОС Android 4.4 KitKat «на борту» или «Простота – наше всё!»

Добавлено 21-06-2014, 10:25, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Zilta — смартфон с ОС Android 4.4 KitKat «на борту» или «Простота – наше всё!»


Смартфон, работающий на ОС Android, это, конечно, классно, круто и удобно: множество вариантов переделок всего, что не нравится, громадное количество разнообразнейших программ, игр и приложений, на Маркете Google Play и так далее, и тому подобное…

Но что делать если вас уже «достали» все эти системные «навороты» и хочется того же функционала, но чтобы всё было «легко и непринуждённо»?
Конечно, можно максимально удалить всё: обои, настройки, столы и так далее.

А можно и сразу приобрести себе смартфон, в котором есть последняя версия ОС Android, но и присутствует максимально «развёрнутый» к пользователю интерфейс с одновременным сохранением системного функционала.

Итак, встречайте: смартфон Zilta, в котором простота и сложность гармонично совмещены в «один флакон»!

В Ирландии – родине смартфона Zilta – есть не только эль и пабы, но и присутствуют люди, могущие и умеющие переделывать под себя то, что им не нравится. Так и случилось со смартфоном Zilta: группа товарищей собралась и начала модернизировать операционную систему с учётом пожеланий «трудящихся». И довела уровень модернизации до разработки собственного смартфона.

Главной и отличительной особенностью девайса является максимально упрощённый интерфейс: вы не найдёте ни кучи рабочих столов, ни массы ярлыков, виджетов, отметок и так далее. Всё намного проще и сводится только к 6-ти служебным кнопкам, отвечающим за самые востребованные функции: «Contacts» (Контакты), «Google» (Поиск Google), «Email» (Почта), «Messages» (Сообщения), «Photos» (Фото). Под кнопкой «Applications» (Приложения) находится доступ ко всем установленным приложениям и к Настройкам Системы и смартфона – по сути, интерфейс отображает все самые необходимые функции и не перегружен разнообразным дизайнерским «хламом».

Zilta — смартфон с ОС Android 4.4 KitKat «на борту» или «Простота – наше всё!»


Но помимо интерфейса, смартфон Zilta имеет ещё и весьма приличные технические характеристики.

Экран девайса имеет самый желаемый сейчас размер в 5 дюймов по диагонали, но его матрица, хоть и выполнена по технологии IPS, имеет всё же маленькое разрешение как для такой диагонали – всего 960*540 пикселей/дюйм. Конечно же, режим Multitouch поддерживается – до 5 одновременных касаний может отследить экран.

Zilta оснащён вполне приличным процессором MTK6582 от MediaTek. Его 4 ядра работают с тактовой частотой 1,3 ГГц, чего должно хватить и на сёрфинг в Сети, и на игры в «тяжёлые» игрушки.

Работает процессор на 1 Гб оперативной памяти. Пользователю предоставлено 4 Гб постоянной памяти, которую можно увеличить ещё на 32 Гб, воспользовавшись картой памяти microSD.

Коммуникацию смартфон осуществляет путём работы его 2-х СИМ-карт в стандартах 2G и 3G, а также посредством встроенных модулей Bluetooth и Wi-Fi. Определиться куда вас занесла жизнь, вы сможете, сверившись с модулем навигации GPS.

По пути прогулок по знакомой (и не очень) местности вы сможете фотографировать все понравившиеся вам объекты посредством основной камеры на 5 Мп. А если вдруг вы захотите поговорить с кем-то посредством видеосвязи, то для этого в Zilta есть фронтальная камера на 2 Мп.

Все аппаратные и программные элементы смартфона Zilta работают под «чутким руководством» установленной ОС Android 4.4 KitKat.

А энергией работу смартфона обеспечивает встроенный аккумулятор ёмкостью 1800 мА-ч.

Приобрести смартфон Zilta вы сможете, сделав заказ на сайте производителя. Пока цена на Zilta равна €139. Со временем цена будет поднята до €189.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
655

Ваши комментарии: