Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » THL T200: процессор на 8 ядер, Full HD-дисплейи многое другое всего за $270


THL T200: процессор на 8 ядер, Full HD-дисплейи многое другое всего за $270

Добавлено 18-06-2014, 15:40, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

THL T200: процессор на 8 ядер, Full HD-дисплейи многое другое всего за $270


Компания THL (Китай) представила недавно своё видение того каким должен быть «народный» смартфон. Модель получила непритязательное название T200, мощный процессор на 8 ядер, Full HD-дисплей с потрясающей диагональю в 6 дюймов, большой аккумулятор и весьма низкую цену – $270.

Что ж, присмотримся поближе к данному смартфону.

Несмотря на громадный экран, работать с которым почти наверняка будет неудобно большинству пользователей, смартфон очень хорошо «сидит» в руке. Дополнительное удобство предоставляет сделанное «под кожу» покрытие задней панели. Сам корпус выполнен из пластика и только по торцам покрашен краской под металл. Конечно издалека создаётся впечатление металлических вставок, но приблизив смартфон ближе, замечаешь что краска начинает отставать и лущиться. Хотя в-общем корпус выполнен на очень высоком уровне и не имеет явных прогибов, тресков и иных посторонних шумов, скрипов или люфтов.

Дисплей смартфона имеет диагональ 6 дюймов и выполнен с применением технологии IPS. Экран имеет разрешение 1920*1080 пикселей/дюйм и поддерживает технологию Multitouch (5 одновременных касаний, чувствительность экрана на высоте). Защитой экрана дисплея от всех внешних воздействий является стекло Gorilla Glass 3 от компании Corning.

В THL T200 установлен мощный процессор MT6592 True Octa-Core от компании MediaTek. Его 8 ядер выполнены с применением архитектуры Cortex-A7 и имеют тактовую частоту 1,7 ГГц. В паре с процессором работает графический ускоритель Mali-450 MP.

Под потребности процессора отдано 2 Гб оперативной памяти. Пользователю для установки игр и приложений предоставили 32 Гб встроенной памяти. Если этого объёма покажется мало, то его можно увеличить ещё на 32 Гб, воспользовавшись картами памяти стандартов microSD или microSDHC. Кстати, тестирование смартфона на бенчмарке AnTuTu показало весьма хороший результат – 26000 баллов.

Смартфон THL T200 поддерживает работу 2-х СИМ-карт, но есть нюанс: для работы в сотовых сетях стандартов 2G вы можете использовать обе карты – стандартную СИМ и микроСИМ. Но работать с сетями 3G вы сможете только посредством микроСИМ-карты. Частоты работы смартфона в сотовых сетях таковы: 2G – GSM 850/900/1800/1900 МГц, 3G – WCDMA 850/2100 Мгц. Беспроводная связь обеспечивается модулями Bluetooth 4.0 и WiFi 802.11 b/g/n (с поддержкой «точки доступа» Wi-Fi Hotspot). Есть модуль навигации GPS. Также присутствует модуль для беспроводного обмена данными NFC. К сожалению, смартфон не поддерживает становящийся популярным стандарт сетей 4G LTE. Для любителей слушать музыку есть встроенное FM-радио, работающее только с гарнитурой.

THL T200: процессор на 8 ядер, Full HD-дисплейи многое другое всего за $270


Смартфон THL T200 снабжён двумя камерами, основной на 13 Мп, с автофокусом и LED-вспышкой, и фронтальной, на 8 Мп. Обе камеры снимают видео с HD-разрешением (1280*720 пикселей при 30 кадрах/сек).

Девайс трудится под управлением переделанной собственными силами компании операционной системы Android 4.2.2 (AOSP). Из интересных предустановленных функций и приложений следует отметить качественное приложение Фонарик и функцию включения/отключения смартфона по установленному пользователем расписанию. Очень хорошо сделано приложение Компас.

Энергией в THL T200 «занимается» встроенный аккумулятор ёмкостью 2500 мА-ч. Конечно, может показаться не подходящей такая батарея, но, как утверждают производители, в режиме максимальной нагрузки аккумулятор «протянет» 4 часа. При средней нагрузке смартфона заряда батареи должно будет хватить на 12 часов работы. Заряд аккумулятора восстанавливается за 2 часа.

Физические размеры и параметры смартфона THL T200 таковы: длина – 160,8 мм, ширина – 84 мм, толщина – 9 мм, вес – 185 грамм.

THL T200 – это прекрасный выбор для любителя громадных экранов. К тому же, в отличии от конкурентов, у смартфона очень приличное разрешение экрана при столь большой диагонали! Да и цена явно занижена – конкуренты с таким «фаршем» стоят значительно дороже!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
967

Ваши комментарии: