Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Fly Ego Art 1: флагман компании с 8-ми ядерным процессором


Fly Ego Art 1: флагман компании с 8-ми ядерным процессором

Добавлено 16-06-2014, 21:10, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Смартфон Fly Ego Art 1 фото обзор возможности

В последнее время среди т.н. В-компаний (на А-компаний типа Samsung, HTC и т.д.) стало доброй традицией устанавливать на свои флагманские устройства процессоры с 8-ю рабочими ядрами. Пусть они не такие мощные как топовые чипы, но, тем не менее, количеством «вытягивают» качество, скорость и энергоэкономичность.

Вот и английский бренд Fly решил не отставать от общей тенденции и анонсировал свой флагманский смартфон Ego Art 1 с процессором на 8 ядер и с большим Full HD-дисплеем. Причём, название Ego Art 1 будет использоваться только на нашем рынке, на западных рынках название смартфона более благозвучно – Tornado 2.

Обзор смартфона Fly Ego Art 1


Что ж, перейдём к техническим характеристикам смартфона и попробуем понять: стоит ли он тех $430 которые за него просят?

Дисплей у Fly Ego Art 1 весьма велик – 5,5 дюйма по диагонали. Матрица экрана выполнена по технологии TFT IPS, что положительно отразилось на углах обзора и на качестве цветопередачи. Разрешение экрана составляет 1920*1080 пикселей/дюйм, что при таком размере диагонали позволило добиться значения плотности размещения пикселей 401 ppi.

Процессор у смартфона сделан компанией MediaTek и имеет название MT6592. Его восемь ядер трудятся с тактовой частотой в 1,7 ГГц.

Памяти у Fly Ego Art 1 тоже много: 2 Гб оперативной и 16 Гб постоянной. Если объём памяти покажется малым, его можно увеличить при помощи карт памяти microSD/microSDHC.

Другие возможности




Смартфон Fly Ego Art 1 фото обзор возможностиСмартфон Fly Ego Art 1 фото обзор возможности

Смартфон снабжён модулями сотовой и беспроводной связи. Поддержка сетей 4G LTE пока не намечается – процессор смартфона не обладает модулем для работы в сетях этого стандарта. Сотовая связь будет доступна на частотах: 2G – GSM/EDGE (900/1800 МГц), 3G – WCDMA/HSPA (900/2100 МГц). Модули беспроводных соединений в Fly Ego Art 1 такие: Bluetooth 4.0, Wi-Fi (802.11b/g/n). Также присутствует модуль навигации GPS/A-GPS. Для зарядки и синхронизации данных есть разъём microUSB. Для наушников и гарнитуры предусмотрен разъём 3,5 мм (аудио).

Любителям делать фото и проводить видеоконференции с друзьями понравятся установленные в смартфон камеры – основная на 13 Мп, с LED-вспышкой и с автофокусом, и фронтальная на 5 Мп.

Работает Fly Ego Art 1 под чутким руководством ОС Android 4.2 Jelly Bean, что позволит настроить смартфон под себя «по-максимуму» при помощи приложений с Маркета Google Play.

Смартфон снабжён ёмким аккумулятором на 2500 мА-ч, выполненным по технологии Li-Ion.

При столь большом экране, смартфон может похвастать достаточно скромными размерами: длина – 148 мм, ширина – 76 мм, толщина – 7,25 мм.

Выводы


Что сказать: просто так, без того, чтобы подержать смартфон Fly Ego Art 1 в руках и протестировать девайс, сложно сказать: стоит он $430 или нет.
Чтобы уверенно ответить на этот вопрос, подождём прибытия смартфона к нам.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 163

Ваши комментарии: