Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Samsung Galaxy S III Neo: смартфон за $350 с Android KitKat «на борту»


Samsung Galaxy S III Neo: смартфон за $350 с Android KitKat «на борту»

Добавлено 16-06-2014, 15:04, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Samsung Galaxy S III Neo: смартфон за $350 с Android KitKat «на борту»


Корпорация Samsung, славящаяся своим разнообразием моделей всех классов, выпустила недавно очередной «клон» своего бывшего флагмана Galaxy S III – смартфон Samsung Galaxy S III Neo. Данную модель сложно назвать бюджетной, скорее, этот смартфон принадлежит к среднему ценовому сегменту, как по установленному ПО, так и по комплектующим.

Основной «фишкой» смартфона выступает предустановленная последняя версия ОС Android 4.4.2 KitKat, работающая в «тесном сотрудничестве» с корпоративной системой мобильной безопасности Samsung – KNOX.

В остальном же Samsung Galaxy S III Neo представляет собой модель вполне среднего «наполнения».

Дисплей смартфона выполнен с применением технологии Super AMOLED и обладает разрешением 1280*720 пикселей/дюйм при диагонали в 4,8 дюйма. Данное сочетание диагонали и разрешения приводит к числу плотности размещения пикселей, равному 192 ppi. Показатель на уровне средних и бюджетных устройств. В-общем, картинка на экране получается вполне читабельной, без видимой пикселизации.

Процессор в Samsung Galaxy S III Neo установлен «родной», производства компании. Процессор обладает 4-мя рабочими ядрами, работающими с тактовой частотой в 1,5 ГГц. Что касается графического сопроцессора, то, скорее всего, установлен один из двуядерной серии процессоров Mali 400P2.

Samsung Galaxy S III Neo: смартфон за $350 с Android KitKat «на борту»


Работает процессор с 1,5 Гб оперативной памяти. Пользователю предоставлено 16 Гб постоянной памяти, которую можно увеличить ещё на 64 Гб посредством карт памяти microSD.

Samsung Galaxy S III Neo поддерживает все стандарты сотовой связи. Что касается навигационных возможностей и беспроводной связи, то в смартфоне установлены следующие модули: Bluetooth 4.0, модуль GPS (AGPS/ГЛОНАСС), Wi-Fi 802.11 a/b/g/n (рабочие частоты 2,4 ГГц – 5 ГГц, поддержка технологии Wi-Fi Direct).

Смартфон оснащён двумя камерами, основной на 8 Мп и фронтальной на 1,9 Мп.

Как было сказано ранее, Samsung Galaxy S III Neo работает под управлением ОС Android 4.4.2 KitKat. Операционная система «обёрнута» в фирменную оболочку Samsung – TouchWiz UX.

За энергонасыщенность Samsung Galaxy S III Neo отвечает встроенный аккумулятор ёмкостью 2100 мА-ч.

Если вы заинтересовались смартфоном Samsung Galaxy S III Neo, и у вас нет сил и терпения ожидать, когда смартфон появится на нашем рынке, то вы можете заказать смартфон в Германии. Там Samsung Galaxy S III Neo уже есть в продаже в двух вариантах корпуса, белом и синем. Стоимость в Германии смартфона начинается с отметки в €270 (или примерно $350).

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
757

Ваши комментарии: