Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » IRU M5702: смартфон с большим экраном и с мощным процессором


IRU M5702: смартфон с большим экраном и с мощным процессором

Добавлено 15-06-2014, 09:14, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

IRU M5702: смартфон с большим экраном и с мощным процессором


Каждый день «парк» Android-фонов пополняется всё новыми и новыми моделями.

Так недавно к когорте смартфонов с ОС Android добавился и IRU M5702 – смартфон от компании IRU, оснащённый впечатляющих размеров экраном и мощным восьмиядерным процессором. Присмотримся к новинке поближе.

Дисплей у смартфона обладает размером диагонали, равным 5,7 дюйма, что нечасто увидишь даже у более «матёрых» смартфонов от компаний-лидеров рынка мобильных девайсов. Правда, разрешение у экрана достаточно низкое как для такого размера диагонали – всего 1280*720 пикселей/дюйм. Сам же экран выполнен с применением технологии IPS. Технология Multitouch поддерживается.

«Сердцем» смартфона выступает процессор 6592 от компании MediaTek. Его восемь ядер трудятся с частотой 2 ГГц. Так что все игры или другие «тяжёлые» вещи будут просто «летать» с таким процессором.

Процессорная мощность будет «разворачиваться» на 2 Гб оперативной памяти. Пользователю для установки игр и приложений предоставлено 16 Гб постоянной памяти, которую, при желании, можно увеличить ещё на 64 Гб посредством установки карт памяти стандартов microSD.

Помимо поддержки стандартов сотовой связи 2G и 3G, смартфон обладает модулями связи беспроводной – Bluetooth 3.0 и Wi-Fi. А чтобы не заблудиться и всегда знать, где вы находитесь, в IRU M5702 есть навигационный модуль GPS/A-GPS. Кроме этого, в смартфоне присутствует поддержка 2-х СИМ-карт, так что вы всегда будете на связи.

Любителям фотографировать всё и вся понравятся две установленные в смартфон камеры – основная с матрицей на 13 Мп и фронтальная на 5 Мп. Пока, правда, неизвестно, как именно ведут себя камеры в реальной съёмке, но размеры матриц обнадёживают на лучшее качество снимков и видео.

Работает смартфон IRU M5702 на ставшей популярной в последнее время у производителей мобильных устройств программной платформе Android 4.2 Jelly Bean. А это означает массу возможностей в переделке ПО своего смартфона и его программной модернизации чуть ли не ежедневно. Будет ли обновление Системы до последней версии ОС Android KitKat пока неизвестно. Но всё может быть, компоненты IRU M5702 позволяют сделать это.

Отдельно хочется отметить установленный в смартфон аккумулятор. Его ёмкость в 3200 мА-ч позволит вам разговаривать 14 часов кряду. А поставить «ожидающий» вашего внимания смартфон на зарядку вы сможете через примерно 600 часов после последней зарядки. К тому же для особо забывчивых в комплекте поставки IRU M5702 идёт ещё одна аккумуляторная батарея неизвестной ёмкости. Но и её тоже нужно «заправить»! Не забываем об этом!

Конечно, Маркет Google Play может предоставить вам массу нужных и полезных приложений, но если вы не фанат разнообразных плееров и Интернет-радио, то в IRU M5702 уже есть встроенный FM-приёмник. Так что наслаждаться музыкой любимой радиостанции вы сможете сразу после покупки смартфона.

Физически смартфон IRU M5702 представляет собой следующее: пластиковый корпус привычного уже форм-фактора «моноблок с сенсорным экраном», длиной 154 мм, шириной 81 мм, толщиной 8,7 мм и весом в 168 граммов. Вполне может поместиться в кармане или в дамской сумочке. Да и карман не оттянет.

Что сказать: смартфон IRU M5702 – вполне приличное устройство, которое может «потягаться» с признанными «корифеями» рынка смартфонов.

Ждём на прилавках магазинов!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 311

Ваши комментарии: