Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии




Smartisan T1 - премиальный "китаец"

Добавлено 3-06-2014, 15:08, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Smartisan T1 - премиальный "китаец"


Весьма большой процент рынка нынче стали занимать китайские производители, большинство из которых всего год, а то и полгода назад никоим образом не заявляли о себе или и вовсе не существовали. Сейчас же мы видим бесчисленное множество стартапов, притом вполне многообещающих и добротных. Один из них - Smartisan.

Смартфон, который на днях выходит в продажу, радует глаз топовыми характеристиками, свойственными самым мощным сегодняшним флагманам. Разумеется, в качестве процессора выступает Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, который является едва ли не монополистом в премиальной области, 2 Гб оперативной и 16/32 встроенной памяти, батарея на 2750 мАч, ну и, разумеется, набор беспроводных интерфейсов, в виде Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0, GPS, NFC и 3G. Будет также и версия с 4G, но её стоимость будет несколько выше.

Smartisan T1 - премиальный "китаец"


Тенденция выпуска огромных экранов в какой-то степени обошла стороной новинку, так как 5 дюймов сегодня - это уже не столь много для диагонали дисплея. Он обладает покрытием Gorilla Glass 3, довольно неплохо защищающего от любых повреждений, а также IPS-матрицей и, само собой, Full HD разрешением. Камеры в смартфоне будут 13 и 5 мегапикселей, говорить о том, какая из них основная, скорее всего, не стоит.

Касательно же корпуса, он будет весьма тонким - 8,23 мм, а его вес составит 167 граммов. Большой оригинальностью его дизайн не обладает, но вряд ли его можно назвать отталкивающим.

Перед нами - стандарт и эталон мобильного устройства премиального класса. Даже стоимость не напоминает о временах, когда практически вся китайская продукция была низкокачественной подделкой известных брендов. $480 и 560$ за обычную и вышеупомянутую версию с LTE соответственно.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
712

Ваши комментарии: