Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Смартфон от компании Blu: Life Pure XL – мощный процессор и шикарный экран


Смартфон от компании Blu: Life Pure XL – мощный процессор и шикарный экран

Добавлено 10-05-2014, 09:43, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Смартфон от компании Blu: Life Pure XL – мощный процессор и шикарный экран


Когда у компании уже есть хороший смартфон, завоевавший внимание пользователей и имеющий хорошие характеристики, то почему бы не сделать на его основе более новый, более мощный и ещё более привлекательный смартфон?

Именно так и поступила компания Blu когда разработала и представила свой новый смартфон Life Pure XL. Основой для этой модели стал прежний флагман компании – смартфон Gionee Elife E7.

Что ж, присмотримся поближе к Life Pure XL, весьма выдающемуся по своим параметрам, смартфону, вплотную приблизившемуся к флагманским устройствам других компаний.

Дисплей Life Pure XL имеет диагональ 5,5 дюймов и обладает Full HD-разрешением – 1920*1080 пикселей/дюйм. Сделан экран дисплея с применением технологии IPS TFT, подразумевающей высокое качество передаваемого изображения и реалистичную передачу цветов. От всех неприятностей, как-то: царапины, потёртости и прочих, им подобных, дисплей накрыт сверху защитным стеклом, выполненным компанией Corning с использованием технологии Gorilla Glass 3.

«Сердцем» смартфона Life Pure XL выступает мощный процессор Snapdragon 800 от компании Qualcomm. Процессор имеет 4 вычислительных ядра с тактовой частотой 2,2 ГГц. В паре с процессором работает графический ускоритель Adreno 330. Такое сочетание процессора и видеоускорителя обеспечивает качественное отображение всего происходящего на экране во время «тяжёлых» игр или при просмотре WEB-страниц либо полноэкранного видео.

Процессорные мощности в Life Pure XL разворачиваются на 2-х Гб оперативной памяти и 16-ти Гб постоянной памяти. Для особо требовательных пользователей есть версии Life Pure XL с 3-мя Гб оперативной памяти и 32-мя Гб постоянной памяти.

Смартфон Life Pure XL отличается от ему подобных ещё и установленными мощными камерами. Основная камера имеет 16-ти Мп матрицу и сенсор на 1/2.3 дюйма. Фронтальная камера имеет матрицу на 8 Мп и автофокус.

«Общим руководством» всеми процессами в смартфоне «заведует» установленная ОС Android 4.2. Если возможностей данной версии ОС окажется мало, то пользователь всегда сможет обновить Систему до последней версии ОС Android – 4.4.

«Энергетикой» занимается встроенный аккумулятор ёмкостью 2500 мА-ч.

Смартфон Life Pure XL, помимо отличий в объёмах памяти между модификациями, будет иметь ещё и отличия в цветах корпуса. Так модель с 2-мя Гб оперативной памяти и 16-ю Гб постоянной памяти станет доступна с началом лета в 4-х вариантах цвета корпуса: тёмно-розовом, синем, белом и чёрном.

Модель Life Pure XL с 3-мя Гб оперативной памяти и с 32-мя Гб постоянной памяти доступна только в двух вариантах окраски корпуса, белом и чёрном. Продажи чёрных моделей уже начались, а белые появятся на прилавках в начале следующей недели.

Стоимость моделей Life Pure XL такова: модификация 3 Гб/32 Гб стоит $399. Модификация 2 Гб/16 Гб обойдётся покупателю на $50 дешевле, в $349.

Хороший смартфон за хорошую цену – вот что такое Life Pure XL от компании Blu!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
748

Ваши комментарии: