Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Highscreen Spider: смартфон среднего класса с поддержкой LTE-стандарта


Highscreen Spider: смартфон среднего класса с поддержкой LTE-стандарта

Добавлено 4-05-2014, 12:25, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Highscreen Spider: смартфон среднего класса с поддержкой LTE-стандарта


Компания Highscreen, которая разрабатывает и внедряет на рынок России наряду с видеорегистраторами и радар-детекторами ещё и смартфоны, представила недавно свою новинку – смартфон Highscreen Spider, обладающий помимо выходящих за рамки среднего класса технических характеристик процессора и экрана, ещё и поддержкой стандарта высокоскоростной передачи данных – LTE. Присмотримся к новинке поближе.

Первое, на что обращаешь внимание, это, конечно же, IPS-экран смартфона. Он у Highscreen Spider имеет весьма впечатляющий размер диагонали – 5 дюймов и выполнен с применением технологии Оnе Glаss Solutiоn. Данная технология примечательна тем, что в экране, сделанном по этой технологии, между LCD-матрицей и сенсорной панелью отсутствует прослойка воздуха, что в разы улучшает качество изображения и приводит к увеличению углов обзора изображения. Разрешение HD-экрана 1280*720 пикселей/дюйм. Экран защищён стеклом Gorilla Glass 2.

Возможность пользоваться высокоскоростным Интернетом 4G LTE возможна в Highscreen Spider во многом благодаря применению процессора от Qualcomm. Характеристики процессора таковы: производитель – Qualcomm, чип – MSM8926, процессор – Snapdragon 400, количество ядер – 4, архитектура – Cortex A7, тактовая частота – 1,2 ГГц. Также присутствует графический ускоритель Adreno 305. Такое сочетание архитектуры процессора и графического ускорителя благотворно отражается на потреблении энергии, поэтому и расходуется в «тяжёлых» играх энергии примерно на 30% меньше, чем в устройствах с процессорами ниже классом.

Highscreen Spider: смартфон среднего класса с поддержкой LTE-стандарта


Память смартфона имеет следующие объёмы: оперативная – 1 Гб, постоянная – 8 Гб. Также у пользователя есть возможность расширить основную память до 64 Гб посредством карт памяти стандарта microSD.

Камер у Highscreen Spider две: основная – 8 Мп, оснащённая автофокусом и LED-вспышкой, и фронтальная – 2 Мп, предназначенной для совершения видеозвонков и создания автопортретов пользователя.

«Посредником» между аппаратной и программной частями смартфона Highscreen Spider выступает предустановленная ОС Android 4.3 Jelly Bean.

Коммуникативные способности смартфона Highscreen Spider, помимо поддержки всех стандартов сотовой связи, обеспечиваются наличием модулей: 3G, 4G LTE, Bluetooth, Wi-Fi, модуля GPS/ГЛОНАСС.

Энергообеспечение работы всех систем смартфона «возложено» на установленный аккумулятор ёмкостью 2000 мА-ч.

Помимо всего прочего, все пользователи Highscreen Spider получают 128 Гб в «облаке» 4Sync. Все необходимые приложения и утилиты для работы с «облаком» 4Sync входят в официально поставляемое вместе со смартфоном ПО – от вас остаётся только зарегистрироваться в сервисе и наслаждаться скоростью и удобством пользования данным сервисом.

Примерная стоимость смартфона Highscreen Spider находится в районе $300.

Продажи Highscreen Spider уже начались.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 057

Ваши комментарии: