Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Смартфон ZTE Star 1: бюджетная «начинка» и Full HD-экран


Смартфон ZTE Star 1: бюджетная «начинка» и Full HD-экран

Добавлено 24-04-2014, 14:03, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Смартфон ZTE Star 1: бюджетная «начинка» и Full HD-экран


Особенность «менталитета» китайских производителей не в высокотехнологичности производимого продукта, а в его массовости. Но не всегда массовость продукта есть показатель его низкого качества: новинку от ZTE с громким именем Star 1 нельзя отнести к сделанным «на коленке» устройствам, хотя и супертехнологичным данный смартфон тоже не назовёшь. Твёрдый «середнячок». Присмотримся поближе к «Звезде Один» от ZTE.

Дисплей смартфона достаточно большой как для бюджетного варианта – 5 дюймов по диагонали, с Full HD-разрешением 1920*1080 пикселей/дюйм.

Процессор «бюджетный»: производитель – Qualcomm, процессор – Snapdragon 400, с 4-хядерной логикой и с тактовой частотой ядер 1,6 ГГц.

Смартфон ZTE Star 1: бюджетная «начинка» и Full HD-экран


Памяти как для «бюджетника» много: 2 Гб – оперативной, 16 Гб либо 32 Гб – постоянной. Странно что нет поддержки карт памяти стандарта microSD – слот под такие карты отсутствует.

Камер у ZTE Star 1 две: основная – 8 Мп, оснащёна мощной сдвоенной вспышкой, и 5 Мп – фронтальная камера.

Коммуникации и связь обеспечивают все существующие модули связи, кроме поддержки стандарта 4G LTE.

Работу смартфона обеспечивает установленная ОС Android 4.4.2 KitKat, «облачённая» в фирменную оболочку от ZTE – MiFavor 2.3.

Ёмкость установленного в ZTE Star 1 аккумулятора – 2300 мАч.

Смартфон ZTE Star 1: бюджетная «начинка» и Full HD-экран


«Прощупать» рынок ZTE планируют у себя дома, в Китае: первые продажи ZTE Star 1 начнутся именно там. Покупателям будут доступны три варианта цвета корпуса: белый, розовый и чёрный. За модель ZTE Star 1 с 16 Гб памяти придётся выложить $224, а за обладание смартфоном с 32 Гб памяти придётся заплатить уже больше – $257.

Когда ZTE Star 1 появится на мировом рынке, равно как и дата официального мирового релиза пока неясно. Но есть вариант появления ZTE Star 1 на некоторых европейских рынках как замену смартфонам премиум-линейки Nubia от ZTE.

Что ж, подождём начала продаж ZTE Star 1 и у нас. Тогда и станет ясно: покупать или нет это китайское бюджетное «чудо».

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 320

Ваши комментарии: