Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Что-то новенькое от Samsung: в бенчмарках GFXBench «засветилась» модель Samsung G906S


Что-то новенькое от Samsung: в бенчмарках GFXBench «засветилась» модель Samsung G906S

Добавлено 12-04-2014, 10:29, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Что-то новенькое от Samsung: в бенчмарках GFXBench «засветилась» модель Samsung G906S


Каждый производитель, для пущей пользы, стремится провести тесты своего будущего изделия у сторонних тестеров: так достигается незаангажированность и беспристрастность оценок экспертов.

Но временами получается, что некие «внутренние агенты» «сливают» информацию о будущих новинках, которую считают секретной в компании-производителе. От таких «шпионов» мы и узнаём о том, что ожидается в будущем в мире смартфонов.

Недавно в бенчмарках известного тестера GFXBench было замечено появление некоей новой модели от Samsung, проходящей под кодовым обозначением G906S. Посмотрим на тестирующуюся новинку.

Экран Samsung G906S будет иметь большую диагональ – 5,2 дюйма, и большое же разрешение – QHD.

Обеспечивать вычислительную мощь смартфону будет процессор Snapdragon 805, с 4-хядерной логикой Krait 450 и с тактовой частотой ядер 2,5 ГГц. Вкупе к нему будет установлен ещё и графический ускоритель Adreno 420.

Раскрываться весь вычислительный потенциал будет на 3-х Гб оперативной памяти. Также отмечено присутствие в Samsung G906S 32 Гб постоянной памяти и поддержка microSD-карт, скорее всего объёмом до 128 Гб.

Яркие моменты жизни вам будет помогать сохранять основная камера на 16 Мп, а фронтальная камера на 2 Мп позволит легко и непринуждённо проводить видеообщение с друзьями.

Сочетаемость и работоспособность всех элементов смартфона Samsung G906S будет обеспечивать установленная ОС Android 4.4.2 KitKat.

Что касается аккумулятора смартфона, то, скорее всего, он будет аналогичен установленному в Samsung Galaxy S5.

Новинка с номером G906S скорее всего станет одним из смартфонов серии Samsung Galaxy: Samsung Galaxy S5 имеет модельный номер G900, что весьма близко по номеру новинки.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
728

Ваши комментарии: