Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » ZTE Nubia X6: официальная информация


ZTE Nubia X6: официальная информация

Добавлено 29-03-2014, 13:13, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

ZTE Nubia X6: официальная информация


Как всегда, перед выходом какой-либо модели смартфона, в Сети появляются множество слухов, догадок и предположений. Развеять или подтвердить слухи и предположения, призвана официальная презентация.

Итак, официальная презентация ZTE Nubia X6 состоялась. Посмотрим, подтвердились или нет слухи, которые кружились вокруг этого смартфона. Вопреки слухам, данный смартфон даже интереснее, чем предполагалось.

Конечно же, самой заметной частью девайса является его дисплей: не 6-ти дюймовый 2К-дисплей, а дисплей диагональю 6,44 дюйма, сделанный по технологии OGS и с Full HD разрешением (1920*1080 пикселей/дюйм, плотность размещения пикселей 344 ppi).

Вычислительные мощности у ZTE Nubia X6 представлены процессором Snapdragon 801 (4-хядерная логика Krait 400), но отличающимися тактовой частотой модификациями: чип MSM8974AB – частота 2,3 ГГц и чип 8974AC – частота 2,5 ГГц.

Точно такое же различие есть и в объёмах памяти: некоторые модификации оснащены 2 Гб ОЗУ, другие – 3 Гб ОЗУ. Да и объёмы постоянной памяти тоже отличаются: в «базе» – 32 Гб, затем – 64 Гб и 128 Гб. Различия в цене (в Китае) между версиями равно $80: $485, $565 и $645. Кому покажется мало объёма памяти, то в ZTE Nubia X6 есть ещё и слот для microSD-карт.

Энергетическую поддержку работы ZTE Nubia X6 обеспечивает аккумулятор для телефона ёмкостью 4250 мАч.

ZTE Nubia X6: официальная информация


Что касается камер для фото- и видеосъёмки, то у ZTE Nubia X6 их две, причём, обе имеют одинаковое число пикселей матрицы – 13 Мп. Но различия есть: фронтальная камера, в отличие от основной камеры, не обладает свойствами стабилизировать изображение. В дополнение к возможностям камер, инженеры ZTE разработали ПО, улучшающее качество съёмки и обработки снятого материала.

Следуя самым последним тенденциям, у ZTE Nubia X6 есть слоты для 2 microSIM-карт. Поддерживаемые стандарты связи и сети: GSM, CDMA, WCDMA, TD-SDCMA, EVDO, FDD-LTE, TD-LTE. Коммуникации обеспечиваются модулями Wi-Fi, NFC и Bluetooth 4.0. Для улучшения качества разговора, у ZTE Nubia X6 есть система подавления шумов с тремя микрофонами.

ZTE Nubia X6 смог набрать в тесте на производительность 38000 баллов. Тестирование происходило на бенчмарке AnTuTu.

Сам девайс имеет толщину всего 7,9 мм.

Время появления в продаже ZTE Nubia X6 в Европе пока неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 178

Ваши комментарии: