Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Тест аккумулятора HTC One (M8) от GSMArena


Тест аккумулятора HTC One (M8) от GSMArena

Добавлено 28-03-2014, 13:11, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Тест аккумулятора HTC One (M8) от GSMArena


Анонсированный на днях флагман от HTC – HTC One (M8) – отличается от предшественника и размером дисплея, и ёмкостью аккумулятора, и добавленными энергосберегающими решениями как в ПО, так и в «железе» устройства.

Но все уверения производителей в том, что девайс стал меньше «кушать» и дольше «жить» без подзарядки – ничто, без проведения реальных тестов от сторонних ресурсов на «прожорливость» устройства. Чем и занялись на ресурсе GSMArena, известном своими объективными тестами и оценками всех выпускаемых смартфонов, планшетов и прочих мобильных устройств.

Первым параметром проверки HTC One (M8) стало количество времени, в течение которого устройство может поддерживать своё изначальное предназначение – разговор по телефону. Для аппарата с аккумулятором ёмкостью 2600 мАч результат беспрерывного разговора, равный 20 часов и 1 минуту – более чем приличный. При этом предыдущий HTC One (2013 года) смог бы «поговорить» на четверть суток меньше – 13 часов и 38 минут.

Тест аккумулятора HTC One (M8) от GSMArena


Что касается просмотра веб-страниц и активного сёрфинга по Сети, то тут HTC One (M8) уступает своему предшественнику: 9 часов и 6 минут против 9 часов и 58 минут.

Тест аккумулятора HTC One (M8) от GSMArena


Просмотр фильмов на большом экране HTC One (M8) улучшает аудиосистема BoomSound, аккумулятор же в свою очередь позволяет насладиться фильмами и клипами на протяжении 11 часов и 14 минут. Предшественник мог побаловать просмотром видео 10 часов и 2 минуты.

Тест аккумулятора HTC One (M8) от GSMArena


Что касается продолжительности ожидания, то по результатам GSMArena, флагман HTC One (M8) разрядится полностью только через 71 час. Его предшественник «потух» бы практически на сутки раньше – за 48 часов. И это притом, что в момент теста не использовались функции экстраэкономии, которые присутствуют у HTC One (M8). К тому же, аккумулятор HTC One (M8) можно зарядить быстрее на 75% - здесь вступает в дело функция Quick Charge 2.0 (Qualcomm), поддерживаемая HTC One (M8). Правда, вам придётся дополнительно приобрести специальный аксессуар – входящее в комплект поставки HTC One (M8) зарядное устройство поддерживает только версию Quick Charge 1.0.

До начала продаж топовых моделей от Sony и Samsung, остаётся только предполагать, каковы были бы результаты сравнительных тестов HTC One (M8) и флагманских устройств «японцев» и «корейцев». Что ж, поживём – увидим.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 349

Ваши комментарии: