Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Новый HTC All New One (M8) 2014 года: все предпрезентационные спецификации


Новый HTC All New One (M8) 2014 года: все предпрезентационные спецификации

Добавлено 23-03-2014, 08:01, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Смартфон HTC One (M8) презентация

До официальной презентации нового смартфона HTC One, имеющего кодовое имя M8, осталось немного времени. Но то, как «усердно» охраняли все секреты, связанные с этим устройством, достойно награды: в Сети уже появились точные данные предстоящей новинки. Не слухи, а именно точные данные! Так что «хранители секретов» HTC должны получить что-то типа «Золотой малины» в сфере охраны секретов компании. Очевидно, у издания GSMArena появился надёжный «крот» в HTC, который «сливает» самую новую информацию: все предыдущие новости тоже происходят от GSMArena.

Что известно о HTC One (M8)


Итак, новый HTC All New One (M8) станет тяжелее предыдущей модели One: 160 грамм против 143 граммов. Внешние размеры новинки таковы: длина – 146,36 мм, ширина – 70,6 мм, толщина – 9,35 мм (хотя обещали сделать тоньше).

Экран HTC All New One M8 имеет диагональ 5 дюймов, разрешение Full HD (1920*1080 пикселей/дюйм с плотностью 441 ppi). Защиту от царапин экрана и части корпуса обеспечивает стекло Gorilla Glass 3. Сммартфон имеет превосходный динамик, а встроенная технология HTC Beats Audio обеспечивает великолепное звучание.

Обеспечивает все вычислительные процессы в HTC One M8 процессор Snapdragon 801, с 4-хядерной логикой и с тактовой частотой 2,3 ГГц. Дополнительную скорость обеспечивает чип-ускоритель Adreno 330.

Памяти у HTC M8 достаточно много: оперативная – 2 Гб, постоянная – 16 Гб (доступны для непосредственного использования только 10 Гб) + возможность расширения постоянной памяти при помощи microSD-карт. Также есть информация что вполне возможны варианты HTC All New One (M8) с 32-мя и с 64-мя гигабайтами постоянной памяти.

Что касается основной и фронтальной камер смартфона, то, в основной камере – Duo Camera – 16 Мп и камера может записывать видео 1080p. Фронтальная камера имеет матрицу разрешением 5 Мп.

Обеспечивать энергией HTC M8 2014 года будет аккумулятор ёмкостью 2600 мАч. Не стоит думать что достаточно небольшие объёмы аккумулятора не позволят пользоваться смартфоном долго: в отличие от предыдущей модели HTC One с установленным в ней процессором Snapdragon 600, чип Snapdragon 801, установленный в новую модель One, имеет лучшее энергосбережение, несмотря на увеличившуюся тактовую частоту.

Из новшеств в смартфоне стоит отметить активное использование стандарта nano-SIM-карт, на который постепенно переводят свои устройства ведущие мировые производители смартфонов.

Какие выводы?


Если судить по всем тем функциям, которые заложены в M8, то новый смартфон скорее не что-то совершенно новое и необычное, а продолжение и развитие начатого в предыдущем HTC One движения.

Что ж, осталось только дождаться официального релиза и уточнить конкретные функции и возможности HTC One (M8). Подождём.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 095

Ваши комментарии: