Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Hisense MAXE X1: не просто большой, а огромный смартфон!


Hisense MAXE X1: не просто большой, а огромный смартфон!

Добавлено 20-03-2014, 10:50, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Hisense MAXE X1: не просто большой, а огромный смартфон!


Как-то повелось что основное внимание прессы и, соответственно, публики приковано к новинкам компаний-«гигантов», представляющих свои разработки и пыжащихся в потугах «переплюнуть» своих конкурентов.

Но есть и достаточно известные компании, мобильные устройства которых могут «положить на лопатки» множество «топовых» устройств одним только своим присутствием на прилавках магазинов. К числу таких девайсов смело можно отнести и Hisense MAXE X1 – смартфон, который смело можно считать самым большим смартфоном в мире!

Внешний вид этого девайса, относящегося к переходному классу между смартфонами и планшетами – фаблетам – поражает прежде всего размерами экрана – 6,8 дюймов по диагонали! Куда там Айфону и Пятой Галактике с их скромными «чуть больше» 5-ти дюймов!

К тому же, размер экрана Hisense MAXE X1 – это не всё, что есть в этом смартфоне. Производитель вложил в девайс достаточно «крутую начинку».

«Сердцем» устройства служит процессор Qualcomm Snapdragon 800, с 4-хядерной логикой и с тактовой частотой 2,3 ГГц. Оперативной памяти в Hisense MAXE X1 – 2 Гб, а постоянной – 16 Гб. Естественно, есть возможность расширения памяти как минимум до 32 Гб с помощью карт microSDHC.

Экран устройства, помимо поражающих размеров диагонали, имеет Full HD разрешение (1920*1080 точек/дюйм). К сожалению, плотность размещения точек «ppi» не известна.

Hisense MAXE X1: не просто большой, а огромный смартфон!


Основой для работы Hisense MAXE X1 является слегка модернизированная версия ОС Android версии 4.4 KitKat. Отличительной особенностью интерфейса устройства является схожесть с интерфейсом Modern UI, присущим ОС Windows Phone.

Для съемок фотографий и видеороликов Hisense MAXE X1 оснащён основной камерой на 13 Мп. Камера поддерживает режим скоростной съёмки видео и режим съёмки видео в формате Full HD. К тому же, на лицевой панели устройства присутствует ещё одна камера, которая позволит вести видеоконференции и видеозвонки. Разрешение данной камеры пока не известно.

Для коммуникации с внешним миром, в Hisense MAXE X1 присутствуют модули Wi-Fi, 4G, Bluetooth и NFC.

Качественно прослушать музыку и видео пользователю устройства помогут три микрофона системы подавления шума и встроенная аудиосистема, с поддержкой технологии воспроизведения звука Dolby 5.1.

Пользоваться столь большим устройством не каждому покажется удобным – а габаритные размеры Hisense MAXE X1 составляют: длина 152,6 мм, ширина 79 мм и толщина 9,7 мм. Поэтому производители девайса дополнили его компактным коммуникатором, позволяющим отправлять СМС-ки и принимать звонки. Связь между гаджетом (вес его всего 20 грамм) и Hisense MAXE X1 будет осуществляться посредством Bluetooth или NFC. Пока не ясно: будет ли данный гаджет входить в комплект поставки Hisense MAXE X1 или его придётся покупать отдельно.

Так же не ясна поддержка Hisense MAXE X1 официальных приложений от Google: Play Market и ему подобных. Но у пользователя устройства есть возможность скачать интересующие игры и приложения со сторонних источников, к примеру, из Яндекс.Маркета или Amazon.

Стоимость в продаже китайского «гигантофона» пока не известна. Узнать стоимость девайса можно будет уже вскорости: Hisense MAXE X1, как и часы iWatch, обещают пустить в продажу на территории Европы уже к концу марта.

Глядя на подобное «чудо», остаётся только предположить, что следующим шагом в развитии мобильных технологий будет создание складывающегося в несколько раз смартфона, который можно будет развернуть как скатерть.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
836

Ваши комментарии: