Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Пятидюймовый двухсимочный смарт HEDY UltraTIME. Полный «Фарш» и камера в придачу!


Пятидюймовый двухсимочный смарт HEDY UltraTIME. Полный «Фарш» и камера в придачу!

Добавлено 10-03-2014, 07:06, в категорию: Обзоры смартфонов

  • Не нравится
  • +5
  • Нравится

Пятидюймовый двухсимочный смарт HEDY UltraTIME. Полный «Фарш» и камера в придачу!


Новый игрок на российском рынке смартфонов с двумя сим картами и лидер на рынках Азии, компания, первая в мире, отказавшаяся от телефонов с 1 сим картой, и один из крупнейших «сборщиков» телефонов и смартфонов для крупнейших корейских брендов. Все это - HEDY mobile – производитель телекоммуникационного оборудования, мобильных телефонов и Android смартфонов. Компания предлагает достаточно широкий ассортимент моделей с двумя sim картами, которые уже сегодня доступны на российском рынке. Узнать больше можно на официальном сайте российского представительства Hedy-Mobile.ru.

Флагманом модельного ряда Андроид смартфонов компании в 2014 году стал 5-ти дюймовый красавец HEDY UltraTIME. Мощный 4-х ядерный процессор, работающий энергоэффективно за счет использования номинальной частоты без программного ускорения, и два дополнительных специализированных микропроцессора обеспечивают высокую производительность и совместимость со всем существующим сегодня программным Андроид обеспечением. Купить смартфон на 2 сим карты HEDY UltraTIME можно уже сейчас в интернет магазине или у представителей компании. Две сим карты в смартфоне работают одновременно, переключение между ними не требуется. Высокое качество связи и стабильную работу обеспечивает уникальная технология физического деления каналов связи DPHYZ2 и активная система шумоподавления во время разговора за счет использования двух микрофонов, способных выделить и минимизировать шум от внешних источников. Техническая начинка также впечатляет, здесь есть все современные функции 3G, GPS навигация, беспроводная связь Wifi и Bluetooth, мультипоинт емкостной сенсор, поддержка работы с офисными документами MS Office, блокировка экрана во время разговора с использованием датчика приближения. Еще одна функция, которая есть во всех смартфонах, требует особого внимания - это 12 Мп фотокамера. Эта характеристика, на первый взгляд, не является выдающейся, на многих смартфонах сегодня красуется надпись о тех же 12Mp. Разница скрывается внутри телефона, т.к. камера HEDY UltraTIME имеет ФИЗИЧЕСКОЕ разрешение матрицы 12 Мп, которое обеспечивает великолепное качество фото. Большинство производителей в свою очередь используют программную аппроксимацию изображения, физическое разрешение камер составляет 3.2 – 5.0 Мп, а повышенное разрешение кадра получается за счет дробления изображения на большее количество элементов, что никак не улучшает качество самой фотографии. Лишним свидетельством этого служит обращение к БД запчастей и комплектующих, где стоимость детали «камера с шлейфом подключения» для модели HEDY UltraTIME превышает 60 USD, в то время как для большинства моделей смартфонов с такими же характеристиками цена составляет 20-25 USD за камеру.

В итоге, можно сказать, что топовая модель 2 сим Андроид смартфона HEDY имеет достойные технические характеристики, производительность процессора создает «задел» для будущих приложений с повышенными аппаратными требованиями. По моему мнению, основным достоинством является высокое качество сборки и используемых комплектующих, стабильная работа 2 сим карт и высокое качество связи. Модель оснащена одной из лучших камер, сенсорный экран работает четко, качество изображения отличное. Покупая такой качественный и надежный 2 сим смартфон, рекомендуем обратить внимание на аксессуары, обеспечивающие максимальное удобство и комфорт, внешний дополнительный аккумулятор и, особенно, качественная карта памяти – почти обязательное дополнение к новому HEDY 2 SIM UltraTIME.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
906

Ваши комментарии: