Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Компания Homido представила шлем виртуальной реальности для Android


Компания Homido представила шлем виртуальной реальности для Android

Добавлено 21-10-2015, 08:55, в категорию: Прочие технологии

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Homido шлем виртуальной реальности Android

Компания Homido представила новый шлем виртуальной реальности, представляющий собой специфические VR-очки, отличающиеся от имеющихся аналогов тем, что их можно использовать с современными смартфонами либо планшетами на ОС Андроид и с дисплеем 4-5.7 дюйма.

Что может шлем виртуальной реальности Homido?


При помощи гарнитуры Homido можно насладиться просмотром сферического видео на 360 градусов. Кроме того, можно запустить практически любую популярную игру, погрузившись целиком в ее атмосферу, что достигается отслеживанию датчиками гарнитуры положения головы. И, конечно, с ее помощью можно просматривать фильмы в 3D и организовывать трансляцию какой-либо игры с настольного компьютера при помощи геймпада.

Одним из основных преимуществ, которым может похвастаться Homido – наличие возможности «тонко» настроить индивидуальные параметры этого гаджета. Подобный шлем весьма подойдет для людей, имеющих маленькое межглазное расстояние, а также для детей и больных астигматизмом. Шлем сделан из очень качественных материалов, имеет современный интересный дизайн и сменные прокладки, поэтому, неудобств при его использовании вы не ощутите.

Что нужно для работы шлема?




Для полноценной работы с шлемом, понадобится смартфон, имеющий экран более 4 дюймов при разрешении в 1280х720dpi, а также 1.6 гигагерцовый 4-ядерный процессор. Крайне желательно наличие в смартфоне акселерометра и гироскопа.
Homido шлем виртуальной реальности Android

Для того, что бы окунуться в настоящую виртуальную реальность с использованием шлема Homido, понадобится скачать и установить на смартфоне приложение «Homido Center», которое вы без проблем найдете в маркете Google Play. При помощи данного приложения можно находить и устанавливать прочие приложения, которые поддерживают виртуальную реальность. После чего запускаете нужную программу либо игру и вставляете свой смартфон в специальное крепление в шлеме, закрепляете на голове и настраиваете расстояние между глазами и линзами так, что бы изображение получилось максимально четким.

Комлект устройства


Комплектация шлема Homido имеет два набора с держателями. Низкие предназначены для использования близоруким человеком, а высокие – в случае дальнозоркости. Один из комплектов, служащий для нормального зрения, уже имеется по умолчанию в самом шлеме. Благодаря подобной конструкции, шлемом можно пользоваться без очков, используя высокий либо низкий держатель.

Если у вас имеются какие-то вопросы по использованию шлема, то получить ответ на них можно на официальном сайте Homido - homido.ru, там же можно и приобрести этот интересный гаджет.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
2 447

Ваши комментарии: