Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Бюджетная игровая гарнитура «Ceres 300»


Бюджетная игровая гарнитура «Ceres 300»

Добавлено 31-03-2015, 18:16, в категорию: Прочие технологии

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Бюджетная игровая гарнитура «Ceres 300»Бюджетная игровая гарнитура «Ceres 300»

В прошлом году довольно известная в определенных кругах компания «Cooler Master» представила на рынок бюджетную серию игровых гарнитур под названием «Ceres». Младшим представителем этой линейки можно назвать гарнитуру, которая имеет индекс «300». О ней мы сегодня и поговорим.

Комплект поставки у гарнитуры достаточно скромный. В коробке вы найдёте непосредственно сами наушники, съёмный микрофон и краткую инструкцию по эксплуатации.

Не смотря на свою небольшую цену на устройство, которое можно встретить и в интернет-магазине мобильных аксессуаров, оформлены наушники «Ceres 300» здорово. Корпуса динамиков выполнены из прочной, гладкой пластмассы и украшены металлической фальшь-решёткой. Дуги собраны из глянцевого пластика, а на оголовье пошла пара хорошо гнущихся металлических пластин. К качеству сборки не придраться. Конечно, небольшие люфты есть, но ничего по настоящему серьёзного. Если не бить наушники об твёрдую поверхность и не дёргать шнур, они прослужат очень долго.

Настроек доступно минимальное количество – гнущееся оголовье, выдвигающиеся на два с половиной сантиметра дуги и качающиеся динамики. Не смотря на всё это, на голове конструкция сидит уверенно и даже при самых резких движениях, не слетает. Кстати, гарнитура совершенно не давит на ушные раковины и упор делает на коромысло с мягкой подушкой, в то время, как амбюшюра из грубой ткани только фиксирует положение конструкции, оставляя внушительную воздушную прослойку межу ухом и динамиком.
Бюджетная игровая гарнитура «Ceres 300»Бюджетная игровая гарнитура «Ceres 300»

Мудрить с подключением конструкторы не стали. От левой чашечки отходит прочно закреплённый тонкий провод, длинной в два с половиной метра, который заканчивается парой трёх с половиной миллиметровых «Джеков».

В качестве бонуса, на нём же, в полуметре от уха, закреплён пульт управления. Колёсико которого отвечает за уровень громкости, а слайдер за включение микрофона. Приёмник крепится к левому динамику. К качеству захвата звука никаких претензий нет. На «Skype» и «TimeSpeak» хватает с головой.

С музыкальными же возможностями ситуация двоякая. При прямом подключении звук получается глухой и тихий. Для сетевых игр это более чем нормально, ведь чем меньше долбит по ушам, тем дольше высидишь. Но вот для атмосферных одиночных игр и прослушивания музыки это совершенно не годится. Однако, если покрутить настройки в фирменной программе, которая поставляется вместе с гарнитурой, то эти проблемы достаточно легко решаются и эффект бочки пропадает без следа. Когда вы произведёте асе необходимые настройки, гарнитура покажет себя в самом лучшем свете. Естественно, глубокого бэк-вокала и высоких духовых вы не услышите, однако для более традиционных жанров музыка этого более чем достаточно.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 055

Ваши комментарии: