Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Подарите устаревшему планшету новую жизнь


Подарите устаревшему планшету новую жизнь

Добавлено 20-01-2015, 08:24, в категорию: Прочие технологии

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Вторая жизнь планшета как можно использовать планшет

Научно-технический прогресс, как многим известно, не стоит на месте. В частности, новые гаджеты, обычно без которых мы уже не всегда представляем свою жизнь, появляются на свет почти каждый месяц. Это в первую очередь касается наших мобильных помощников - телефонов и планшетных ПК. Что делать, если ваш гаджет морально устарел, а приобрести новый нет возможностей или желания?

Ответ на этот волнующий многих вопрос достаточно прост. Нужно по-новому обыграть имеющийся у вас гаджет, найти совершенно иное применение. Рассмотрим на примере планшета iPad. Это универсальное мобильное устройство, к тому же многозадачное. Значит, и способов его применения так же много.

Вторая жизнь вашего планшета


Во-первых, морально устаревший iPad, как и любой другой планшет, неплохо смотрится в роли устройства для чтения электронных книг. Зачем приобретать ридер, если можно приспособить под эту задачу ваш iPad? Может быть, планшет не такой лёгкий, как читалка с дисплеем из "электронных чернил", но экран его больше и ярче, процессор - гораздо мощнее, и сам он гораздо удобнее в эксплуатации. Чтобы использовать планшет в качестве ридера, достаточно лишь установить приложение для чтения книг и установить портретную ориентацию экрана.

Во-вторых, iPad может выполнять и функцию кулинарной библиотеки. С Foodclub HD или любым другим приложением для рецептов вы избавите себя от необходимости хранить дома кучу поваренных книг. Кроме того, в процессе приготовления пищи гаджет будет всегда перед вашими глазами - следите только, чтобы он не мешал готовке и не был ничем забрызган.

В-третьих, морально устаревший iPad неплохо справляется с ролью второго монитора и устройства ввода. Потребуется приложение Air Display, которое расширит или отзеркалит рабочий стол на планшет, а также позволит управлять компьютером с помощью тачскрина планшета.

В-четвёртых, iPad или любой планшет прекрасно выполняет функцию переносного медиацентра. Подсоединив его к большому экрану, вы можете наслаждаться просмотром любимых фильмов. С его помощью также можно развлечь ваших детей, если они есть, во время длительных поездок на автомобиле.

Наконец, простейший способ подарить вашему планшету новую жизнь - это использование его в качестве цифровой рамки для ваших памятных фотографий.


А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 036

Ваши комментарии: