Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » LG KizON: дитё всегда под контролем


LG KizON: дитё всегда под контролем

Добавлено 25-07-2014, 21:01, в категорию: Прочие технологии

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

браслет трекер Android LG KizON

Проблема контроля над перемещением детей всегда была самой сложной: как узнать где сейчас дитё, что делает, не обижают ли его в данный момент? Если раньше присмотром за ребятёнком занимались бабушки-дедушки, которым реально нечего было делать дома, то сейчас многие бабули с дедулями стремятся больше заниматься собой, а не глядеть за внуками.

И как быть в такой ситуации? Работу не оставишь, да и по дому нужно много сделать…

Компания LG пошла навстречу молодым и вечно занятым родителям, которые к тому же ещё и владеют смартфоном либо планшетом. Итак, встречайте: KizON – браслет-трекер, следящий за перемещением вашего дитяти, к тому же обладающий несколькими весьма полезными функциями. Но обо всём по-порядку.

Обзор браслета-трекера LG KizON


Начнём с внешнего вида браслета. KizON наверняка понравится вашему ребёнку, ведь он, во-первых, выполнен в стиле популярных у малышей мультфильмов, причём, мальчики и девочки смогут выбрать себе стиль трекера по душе.

Во-вторых, LG KizON выполнен в ярких сочных розовом, голубом и зелёном цветах.

В-третьих, малыши могут с браслетом на руке спокойно заниматься своими любимыми делами – ковыряться в песке, лепить из грязи куличи, доставать камушки со дна лужи – браслет совершенно не поддаётся воздействию пыли, грязи и воды. К тому же, от браслета ребёнок не получит никакого вреда – его корпус проверен на всевозможные вредные воздействия, как механические, так и химические, и признан удовлетворяющим всем требованиям экологии и защиты детей.

В-четвёртых, трекер не будет мешать ребёнку в его играх – размеры браслета вполне позволяют дитю вообще забыть о его существовании: длина гаджета – 55,2 мм, ширина – 34,7 мм, толщина – 13,9 мм.

Возможности и характеристики LG KizON




браслет трекер Android LG KizON

Теперь поговорим о том, за счёт чего, собственно, будет достигаться контроль над чадом.

Для полноценного использования LG KizON вам понадобится «свободная» СИМ-карта, работающая в мобильных сетях 2G или 3G, немного терпения, чтобы запрограммировать трекер и планшет либо смартфон с версией ОС Android не ниже 4.1.

Внутренняя «начинка» трекера LG KizON достаточно проста и настроена только под задачу контроля над ребёнком. Браслет имеет встроенные модули 3G, GPS и Wі-Fi.

С установленной периодичностью на ваш смартфон/планшет будут приходить текущие координаты месторасположения вашего ребятёнка. Дополнив работу с LG KizON специальными «следящими» приложениями, вы будете получать больше информации о местоположении дитяти: на том же мечте ребёнок или ушёл куда-то, в определённой заранее «зоне» или покинул её и так далее.

В случае чего – пора кушать, мультики начались, пора домой поспать и тому подобные моменты – вы всегда сможете позвонить на браслет со своего смартфона. Если же ребёнкин заигрался и не слышит ваш вызов, то по прошествии 10-ти секунд связь установится автоматически и вы будете слышать что делается и чем именно занимается дитё.

Обратный вариант: ребёнок может сам позвонить вам, на определённый ранее номер мамы или папы, и сообщить о своих радостях или горестях, воспользовавшись кнопкой для вызова, расположенной в достаточно защищённом от случайных нажатий месте.

Для установки необходимых сервисов, номеров и прочего, в LG KizON присутствуют 128 Мб постоянной памяти. Приложениям и сервисам в трекере предоставили 64 Мб оперативной памяти.

Аккумулятора трекера LG KizON ёмкостью 400 мА-ч должно хватить на 36 часов непрерывных игр, развлечений и прочих детских занятий. Причём, при падении уровня заряда до 25% и ниже, на установленный номер одного из родителей будет отправлено специальное СМС-сообщение.

Браслет-трекер для детей – LG KizON – уже начал продаваться на родине, в Южной Корее.

Когда сей, весьма нужный и полезный гаджет доберётся до нашего рынка – пока неизвестно. Равно как остаётся неизвестной и цена LG KizON на нашем рынке.

Что ж, подождём: вещь практичная и очень востребованная, в особенности в наше, весьма беспокойное, время.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 147

Ваши комментарии: