Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Российские пользователи устройств Apple больше всех скачивают платные игры


Российские пользователи устройств Apple больше всех скачивают платные игры

Добавлено 21-02-2014, 08:17, в категорию: Прочие технологии

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

пользователи устройств Apple больше всех скачивают платные игры

Среди всех владельцев устройств Apple именно российские пользователи охотнее всего платят за игры. Именно на россиян приходится 9 из 10 самых популярных для скачивания приложений на iPad и 5 из 10 – на iPhone. Такие данные официально были опубликованы по итогам прошлого года компанией Apple.

В первые же дни после релиза в рейтинге самых популярных платных приложений для гаджетов Apple оказалась игра BADLAND. Довольно продолжительное время в рейтингах приложений для iPad и iPhone держался сиквел игры Tiny Troopers. Что же касается известного месседжера WhatsApp, то данное приложение лидировало среди платных разработок более 16 недель.

Десятка самых популярных бесплатных приложений для смартфонов Apple полностью состоит из игр, причем лидирует среди них «Самая сложная игра 2». В рейтинге бесплатных программ для iPad HD-версия этой игры занимает третье место.

Со второго места и сразу на десятое в топе платных программ для планшета iPad спустился футбольный симулятор FIFA 13.

Новая игра «Injustice: Gods Among Us», созданная по мотивам известных комиксов о супергероях сразу появилась на первом месте в рейтинге бесплатных приложений на iPad, хотя в разработке предлагаются и встроенные покупки. А временная отмена платы за игру Toca Tailor для детей оживила к ней интерес российских пользователей и помогла молниеносно попасть ей в рейтинг.

Стоит отметить, что с момента открытия App Store в 2008 году пользователи устройств Apple скачали с сайта больше 40 миллиардов приложений. Всего в магазине насчитывается больше 800 тысяч приложений, постепенно их количество только увеличвается. И, как сообщают аналитики из Canalys, четвертый квартал прошлого года продемонстрировал, что около 74% доходов, получаемых от платных мобильных приложений, покупок внутри программ и подписок пришлось именно на App Store.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 280

Ваши комментарии: