Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Second Pilot: засады ГАИшников, видеокамеры, ограничения скорости


Second Pilot: засады ГАИшников, видеокамеры, ограничения скорости

Добавлено 24-02-2014, 13:32, в категорию: Приложения для Android

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Second Pilot: засады ГАИшников, видеокамеры, ограничения скорости


Модифицированное приложение-преемник приложения АйЗасада – приложение Second Pilot будет предупреждать вас обо всём, что творится на дороге: где кто стоит, где какая авария, невозможность проезда, где какая камера установлена и так далее.

Присмотримся к функциональным особенностям Second Pilot поближе.

Прежде всего, чёткость и правильность работы приложения зависит от качественной работы модуля GPS вашего Android-фона: вся доступная информация будет предоставляться именно исходя из определения ваших GPS-координат!

Second Pilot: засады ГАИшников, видеокамеры, ограничения скорости


Работает Second Pilot просто: увидели «засаду», аварию, яму и так далее, нажимаете на кнопку «Предупредить остальных» и в течение 15 секунд вам нужно будет указать, о чём именно вы хотели предупредить. Выбирать вы будете среди 9-ти возможных вариантов предупреждения: камера контроля скоростного режима, стационарный и мобильный пост ДПС, плохая дорога (яма), ремонт дороги, авария, «лежачий полицейский» (искусственная неровность), осторожно, дети!, прочие опасности. Все другие пользователи, следующие тем же курсом, что и вы, получат предупреждение с указанием координат места и времени вашего оповещения в момент попадания в радиус действия вашей метки. У приложения Second Pilot насчитывается уже около 350000 пользователей, почти столько же насобирало приложение "Приходи в гости" – так что ваша информация не пропадёт даром! В ответ на полученные предупреждения вы нажимаете на кнопку «Подтвердить» или «Сбросить». Так собирается самая актуальная информация о ситуации на дороге.

Также вы можете настроить режим оповещений: трасса, город или автоматический. Предупреждение о превышении порога скорости (80 км/ч – по умолчанию) также выставляется вручную. Причём, если вы движетесь ниже установленного лимита, то оповещения приходить не будут – вы едете с приемлемой скоростью, реагируете на всё быстро и чётко, следовательно, предупреждения от Second Pilot вам не требуются.

Все обнаруженные другими водителями-пользователями Second Pilot «засады» «воинов» ДПС будут отображаться по мере приближения к ним: ближайшая, на среднем расстоянии от вас и самая дальняя на предполагаемом пути следования. Всего одновременно отображаются три «засады».

В случаях, когда у вас нет доступа к Сети Интернет, вы можете предварительно скачать и установить на своё устройство базу данных по стационарным камерам скоростного режима – их в базе Second Pilot более 55 тысяч, размещённых в более чем 30-ти странах мира. Из них (на данный момент) 4 тысячи камер слежения находятся непосредственно в России. База постоянно обновляется.

Для жителей Московской и Ленинградской областей в Second Pilot доступно оформление полисов ОСАГО или КАСКО прямо на трассе: после нажатия на соответствующую кнопку с вами свяжутся менеджеры компании «Сравни-Купи», которые предложат вам выбрать оптимальный вариант полиса страхования и приедут в указанное вами место.

Кроме всего прочего вы, не выходя из приложения, сможете вызвать эвакуатор.

Second Pilot может работать и в фоновом режиме. Единственное что – не забывайте отключать принудительно приложение по завершению работы с ним.

Ни одно приложение, ни одно оповещение, ни одна камера слежения, авария, знак ограничения скорости не смогут заставить вас следовать Правилам Движения! Так что помните – ваша жизнь – только в ваших руках! А сделать движение по дороге спокойнее, безопаснее и уверенней вам поможет Second Pilot!

Скачать Second Pilot: засады ГАИшников, видеокамеры, ограничения скорости с Google Play:


Скачать с Google Play

Оставьте свой комментарий о данном приложении:

Оставить комментарий
0
947

Ваши комментарии: