Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Huawei MediaPad 7 Youth 2: молодёжный планшет


Huawei MediaPad 7 Youth 2: молодёжный планшет

Добавлено 2-11-2014, 17:54, в категорию: Обзоры планшетов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Huawei MediaPad 7 Youth планшетHuawei MediaPad 7 Youth планшет

Молодёжи что нужно от планшетного компьютера? Долгое время работы, беспроблемный выход в Интернет «по-всякому», возможность при случае поговорить, не используя телефон а также возможность всесторонне настроить интерфейс под себя.

Компания Huawei в своей модели планшета MediaPad 7 Youth 2 постаралась учесть все эти и многие другие требования молодёжной аудитории. Стремление учесть всё проявилось и в наличии качественного микрофона на фронтальной панели девайса, динамиков, которые могут работать в паре с микрофоном и не «фонят» во время разговора потому как параллельно работает и система активного шумоподавления. В настройках интерфейса планшета также было многое учтено: шутка ли, но, прислушавшись к пожеланиям пользователей, в планшет (а, точнее, в фирменный интерфейс Huawei Emotion UI 1.6 предустановленной ОС Android версии 4.3 Jelly Bean) Huawei MediaPad 7 Youth 2 компания внесла более 100 изменений, сделав интерфейс максимально приближённым к чаяниям пользователей.

Ещё для молодых покупателей важна цена устройства, и планшет Huawei MediaPad 7 Youth 2 вполне оправдывает свои $125, которые за него просят в торговых точках.

Перейдём к техническим особенностям планшета.

Девайс имеет оптимальный размер экрана – 7 дюймов. Выполненный на основе IPS-матрицы с разрешением 1024*600 пикселей/дюйм, дисплей планшета обладает хорошими углами обзора, качественной цветопередачей, уровнями контрастности 700:1 и яркости 250 нит. Значение плотности размещения пикселей достигает 169 пикселей/дюйм2 при таких параметрах экрана. К тому же, экран планшета поддерживает режим Multitouch (до 5-ти одновременных касаний) что весьма пригодится в играх.

Долгую работу планшета, помимо установленной аккумуляторной батареи ёмкостью 4100 мА-ч, обеспечивает ещё и энергосберегающий процессор Snapdragon 200 (модель MSM8212) от компании Qualcomm. Его 4 ядра, сделанные по архитектуре Cortex-A7, работают с тактовой частотой 1,2 ГГц. Вклад процессора в сбережение энергии приводит к тому, что суммарные траты энергии во время работы снижаются до 10 Вт/час.

В Huawei MediaPad 7 Youth 2 установлен модуль оперативной памяти объёмом 1 Гб. Постоянной памяти маловато – всего 4 Гб, но этот объём можно всегда увеличить ещё на 32 Гб картой памяти форматов microSD.

Для общения посредством видеосвязи в планшете имеется фронтальная камера 0,3 Мп. Снимать всё происходящее вокруг пользователь сможет основной камерой на 5 Мп.

Выходить на связь пользователь сможет после того, как вставит СИМ-карту формата microSIM. Планшет поддерживает работу СИМ-карты в сотовых сетях 2G и 3G (стандарт DC-HSPA+, поддерживается приём/передача данных на скоростях 21 Мбит/сек / 5,76 Мбит/сек соответственно). Без СИМ-карты планшет даст возможность общения в Сети посредством модулей беспроводных соединений Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. Для синхронизации данных и зарядки планшета используется порт microUSB (поддерживается стандарт USB 2.0). Не заблудиться в незнакомой местности пользователю поможет встроенный модуль навигации GPS/GLONASS, который определяет положение планшета, сверяясь с данными, получаемыми от 12 спутников.

Планшет также оснащён датчиком освещённости, гироскопом, акселерометром, магнитометром, датчиком приближения.

Компания Huawei конкретно переработала интерфейс стандартной ОС Android, выпустив собственный вариант интерфейса Emotion UI 1.6 . В этот интерфейс было внесено более чем 200 решений проблем стандартного интерфейса ОС Android, что позволяет пользователям планшета настроить работу интерфейса максимально удобно и комфортно для себя.

Встроенная батарея ёмкостью 4100 мА-ч позволяет на полном заряде провести планшету более 800 часов в ожидании, пользователю даст возможность поиграть, не выпуская девайс из рук, более 5 часов, а 15 часов беспрерывных разговоров вполне должно хватить даже самым болтливым. Такие возможности к столь длительному общению и играм появились благодаря патентованной фирменной технологии энергосбережения.

Планшет Huawei MediaPad 7 Youth 2 не такой громоздкий, как может показаться и вполне может влезть в карман куртки, не оттянув его к полу – вес девайса равен 350 грамм, а толщина магниевого корпуса – всего 9,9 мм.

Если вы искали достаточно мощный, удобный, недорогой планшет, то присмотритесь к Huawei MediaPad 7 Youth 2 – очень может быть что именно он вам подойдёт больше всего как для игры, так и для учёбы или работы.

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 065

Ваши комментарии: