Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Digma Optima 7.07 3G: позвонить с планшета? Да легко!


Digma Optima 7.07 3G: позвонить с планшета? Да легко!

Добавлено 1-11-2014, 08:25, в категорию: Обзоры планшетов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

планшет Digma Optima 7.07 3Gпланшет Digma Optima 7.07 3G

Планшет Digma Optima 7.07 3G, представленный недавно компанией-производителем Digma, должен понравиться всем тем, кто хочет иметь, собственно, сам планшет, надеется на наличие неплохой версии операционной системы, желает совершать звонки со своего девайса, да и дополнительно не хочет за всё это переплачивать. И, как всегда в моменты, когда устройство пытается быть многофункциональным, чего-то в таком устройстве точно не будет хватать.

Нет, возможность позвонить с планшета Digma Optima 7.07 3G у пользователя будет, благо создатели вставили в девайс не один, а два слота под СИМ-карты.

Но во всём остальном (кроме предустановленной вполне новой версии 4.4 KitKat ОС Android) планшет Digma Optima 7.07 3G представляет собой несколько унылое и удручающее зрелище в техническом плане.

Экран планшета имеет диагональ размером 7 дюймов и сделан на основе TFT-матрицы с разрешением 1024*600 пикселей/дюйм. Значение ppi при таких параметрах равно 169 пикселей/дюйм2.

Все вычисления производятся несколько устаревшим и весьма непроизводительным процессором MT8312 от компании MediaTek. Его два ядра работают с тактовой частотой 1,3 ГГц.

Оперативной памяти под установленную ОС откровенно мало – всего 512 Мб. Да и с постоянной памятью не всё хорошо – в Digma Optima 7.07 3G установлен модуль постоянной памяти объёмом всего 4 Гб. Радует наличие слота под карты памяти форматов microSD: с помощью этих карт пользователь сможет увеличить объём постоянной памяти ещё на 32 Гб (максимум).
планшет Digma Optima 7.07 3Gпланшет Digma Optima 7.07 3G

Как и положено бюджетному девайсу, в Digma Optima 7.07 3G имеются две камеры соответствующего уровня: 0,3 Мп – фронтальная и 2 Мп – основная с LED-вспышкой. Для видеозвонков на маленьком экране должно хватить.

В планшете в наличии такие модули коммуникации с внешним миром: модуль 3G, обслуживающий две СИМ-карты одновременно, модули беспроводной связи Bluetooth 2.1 и Wi-Fi 802.11 b/g/n, модуль навигации GPS/GLONASS. Также присутствует акселерометр и аудиоразъём 3,5 мм.

Все аппаратно-программные компоненты управляются ОС Android версии 4.4 KitKat.

Объёма встроенного аккумулятора ёмкостью 3000 мА-ч, по уверениям разработчиков Digma Optima 7.07 3G, должно хватить на 8 часов полноценной работы и «блуждания» в Сети.

Физические размеры планшета таковы: длина – 188 мм, ширина – 108 мм, толщина – 10 мм.

При всей этой весьма устаревшей «начинке» в планшете Digma Optima 7.07 3G радует его потрясающая цена – всего $65 в эквиваленте! Так что если вы задумывались над тем, что приобрести своему малолетнему вундеркиндеру – чтобы и функциональное, и позвонить, и поиграть слегка, да и не жалко если разобьется – то планшет Digma Optima 7.07 3G – самое то!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 569

Ваши комментарии: