Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » Ritmix RMD-857: планшет, 8 дюймов, 2 СИМ-карты, поддержка 3G


Ritmix RMD-857: планшет, 8 дюймов, 2 СИМ-карты, поддержка 3G

Добавлено 28-10-2014, 08:13, в категорию: Обзоры планшетов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Ritmix RMD-857 планшетRitmix RMD-857 планшет

Современные планшеты уже перестали быть «вне зоны связи» и всё чаще и чаще оборудуются слотами для СИМ-карт, посредством которых владелец девайса сможет не только выходить в сеть Интернет, но и совершать голосовые звонки.

Так и новая модель планшета RMD-857 от компании Ritmix не ушла от общемировых тенденций и предлагает своим пользователем воспользоваться не одной, а сразу двумя СИМ-картами для совершения звонков и «вылазок» в Интернет.

Модель Ritmix RMD-857 может порадовать пользователя достаточно большим широкоформатным экраном (соотношение сторон 16:10) с размером по диагонали 8 дюймов. Экран окружён узкими рамками и построен на основе IPS-матрицы, имеющей разрешение 1280*800 пикселей/дюйм (значение ppi равно 188 пикселей/дюйм2).

Планшет снабжён чипсетом MTK8382 от компании MediaTek. В состав чипсета входит 4-хядерный процессор с архитектурой ядер Cortex A7, работающих с тактовой частотой 1,3 ГГц, графическим сопроцессором Mali 400, модемом беспроводных соединений Wi-Fi и модемом сотовой связи 3G.

Для работы Системы и приложений в Ritmix RMD-857 установлен модуль оперативной памяти объёмом 1 Гб. Хранить информацию пользователь сможет во внутренней памяти объёмом 8 Гб, которую можно при необходимости увеличить ещё на 32 Гб картой памяти стандартов microSD.

Планшет оснащён двумя камерами: основной на 2 Мп и фронтальной на 0,3 Мп.

Ritmix RMD-857 планшетRitmix RMD-857 планшет Способность к коммуникации с внешним миром в Ritmix RMD-857 реализована наличием 2-х слотов под СИМ-карты, работающих в 3G-сетях, в наличии модуля беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, модуля навигации GPS, поддержки стандарта USB 2.0 (с поддержкой OTG – возможность подключения внешних источников данных, накопителей и т.д.).

Пользователь планшета будет иметь возможность прослушать аудиофайлы и просмотреть видеофайлы всех популярных на данное время форматов, а также насладиться работой и чтением текстовых документов и книг всех форматов.

Работает Ritmix RMD-857 под управлением ОС Android уже, правда, устаревшей версии 4.2 Jelly Bean.

Обеспечением всех протекающих процессов энергией занимается встроенный аккумулятор ёмкостью 4000 мА-ч.

Физические параметры планшета таковы: длина – 211 мм, ширина – 120 мм, толщина – 9,7 мм.

И всё бы было бы хорошо у Ritmix RMD-857, если бы не его, слегка завышенная, цена в $145 в эквиваленте. Добро бы $ 85 – $100, но $145 – это уже некоторый «перегиб» наблюдается при таких, достаточно низких, параметрах и «начинке».

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
1 256

Ваши комментарии: