Последние публикации
Клон iPhone 7 стоимостью $80 выпущен в Китае Вполне вероятно, что iPhone входит в число наиболее копируемых из всех
Samsung S8: особенности и специальные функции О противостоянии флагманов Samsung и Apple не рассуждал, наверное, только самый
Делаем Smart TV на базе ОС Android из обычного ЖК телевизора Неким «Must Have» среди домашних гаджетов уже продолжительное время считается
Ищем поблизости носителей языка при помощи Android приложения Hi, Jay! Чтобы изучить новый для себя язык, сегодня предлагается множество способов:
Можно ли мыть смартфон? Теперь можно! В Японии специалистами компании Kyocera изобретен смартфон, который модно мыть
Комментарии
Смотреть все комментарии


» » IRU M724G, планшет: 7 дюймов, 2 СИМ-карты, модуль 3G + полный набор «приспособ» для превращения девайса в навигатор/видеорегистратор


IRU M724G, планшет: 7 дюймов, 2 СИМ-карты, модуль 3G + полный набор «приспособ» для превращения девайса в навигатор/видеорегистратор

Добавлено 9-10-2014, 14:43, в категорию: Обзоры планшетов

  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

планшет IRU M724Gпланшет IRU M724G


Наличие в современных мобильных устройствах разнообразнейших датчиков и модулей: навигации, беспроводной связи, мобильной связи, прям «подталкивает» производителей к попыткам сделать не просто очередной планшет или смартфон, но и представить свой девайс в необычном качестве.

Именно так и поступила с планшетом M724G компания IRU: установила мощный модуль навигации GPS с поддержкой технологии A-GPS, добавила камер с большими матрицами, вставила модуль сотовой связи стандарта 3G, «втиснула» сразу 2 слота под СИМ-карты, «накидала» навигационного программного обеспечения и, вуаля! – планшет-навигатор-видеорегистратор готов!

А если добавить ещё и поставляемые вместе с IRU M724G автомобильное зарядное устройство, держатель на лобовое стекло с присоской и Bluetooth-гарнитуру, то, можно сказать, что планшет IRU M724G – поистине, многофункциональное устройство!

Что касается технических составляющих планшета IRU M724G, то тут мы имеем следующее.

Экран устройства имеет диагональ 7 дюймов и сделан на основе IPS-матрицы с разрешением 1024*600 пикселей/дюйм. Экран – сенсорный и поддерживает режим Multitouch (до 5 касаний одновременно).

Вычислительными процессами занимается процессор 8312 (количество ядер – 2, тактовая частота ядер – 1,2 ГГц) от компании MediaTek. В паре с процессором трудится графический сопроцессор Mali-400. Также в состав чипсета входит и модем беспроводной связи Wi-Fi.

планшет IRU M724Gпланшет IRU M724G IRU M724G оснащён модулем оперативной памяти объёмом 1 Гб. Постоянную память объёмом 8 Гб при необходимости можно ещё увеличить на 32 Гб посредством карты памяти стандартов microSD.

Планшет оснащён двумя камерами: основной с матрицей 8 Мп, и фронтальной, с матрицей 2 Мп.

В планшете присутствует модуль сотовой связи 3G, с которым могут работать обе СИМ-карты. Также присутствуют модули беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0. Модуль навигации GPS поддерживает работу технологии A-GPS.

Все составляющие планшета работают под управлением ОС Android версии 4.2.2 Jelly Bean.

На планшете IRU M724G вы сможете:

-* Смотреть фильмы и видео в форматах AVI, MKV, MP4, MPG, RMVB, WMV;
-* Слушать музыку в форматах APE, WAV, WMA, MP3;
-* Смотреть изображения в форматах PNG, JPG, GIF, BMP;
-* Читать книги и тексты в форматах DOC, EPUB, FB2, HTML, PDF, TXT.

Энергией все протекающие в планшете процессы обеспечивает встроенный аккумулятор ёмкостью 2500 мА-ч. Как уверяют разработчики IRU M724G, полного заряда батареи должно хватить на 6 часов. Это при включенном экране и работающем модуле навигации GPS. В режиме ожидания планшет способен продержаться около 150 часов.

Физические размеры планшета таковы: длина – 190 мм, ширина – 110 мм, толщина – 8,5 мм. Вес девайса равен 280 граммов.

Наличие навигатора и видеорегистратора в автомобиле стало не то чтобы нужным, но необходимым явлением: столько разнообразных случаев уже известно, когда именно «показания» видеорегистратора спасали водителя от уголовного преследования, что эти случаи уже и не сосчитать.

А если видеорегистратор-навигатор может ещё и проигрывать музыку, показывать фильмы или позволяет читать книги или играть в игры, как это с лёгкостью делает IRU M724G, то такое устройство становится практически незаменимым и, зачастую, просто бесценным.

Кстати о цене: на данный момент цена планшета IRU M724G остаётся загадкой.

Ни гвоздя, ни жезла!

А что Вы думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий:

Оставить комментарий
0
910

Ваши комментарии: